伤感心情短语 心好累了

1.做一个时常会笑的人,笑是你用坚韧过滤掉悲苦剩下的态度;愿你活在当下,即使深陷泥沼,也能活完一生的天真与骄傲。

2.如果累了,就拉上窗帘关上手机关掉闹钟深呼吸一口气钻进被窝,放空去睡觉,难熬的日子总需要更多精力。

3.五月再见,六月你好!喜欢就争取,得到就珍惜,错过就忘记,生活其实就这么简单。

4.永远不要以粗心为借口原谅自己

5.什么都想太多的人注定是很难成功的;不必畏惧前路艰险,坦途只给勇敢行路的人准备。

6.假如说生活是一块画板,那自信就是一支水彩笔,为它添上色彩。假如说生活是一列火车,那自信就是它的能量,使它不断向前。生活,因自信而丰富。

7.这个世界,看你二的人很多,陪你二的人很少。有些事知道了就好,不必多说。有些人认识了就好,不必深交

8.小时候真快乐,没人在意你穷,你也不知道自己丑,没钱没对象,还是一样天天乐呵呵。

9.爱若难以放在手里何不把这双手放在心里总有一个人一句对不起让你心痛刻骨铭心

10.没有永恒的夜晚,没有永恒的冬天,一切都会过去,但一切也都会重来。正如明天不一定会更好,但是它一定会来。当你再奢望明天的时候,也许最好的昨天正悄悄地离你而去,再也回不到昨天。人生有喜有悲,有得有失。不同的经历使人成熟,变得坚强,让人思索,懂得珍惜。活在当下是最好的选择。

11.感情,就像吃馒头,一个没吃完,吃另一个,就会噎着。

12.越是泥泞的道路,越是容易开出花来。因为你曾经走过的那些路,吃过的那些苦,最终都会在时光的打磨下逐渐发酵,变成营养丰富的土壤,而这种土壤,最适合花开。 所有你流过的泪,是一条渡你的河。所有你受过的苦,将照亮你前方的路。岁月从来没有放过我们,我们亦不能辜负岁月。

  13.这里是什么这里是知识智慧的海洋;这里是什么这里是美女俊男的殿堂?这里是什么这里是浓妆淡抹总相宜美丽迷人的风景!新的一年我展望未来过好每一天!

14.不能接受,那就改变;不能改变,那就离开。“你一定要过的很好,不然对不起我的不打扰。”愿有人看透你的逞强后,给你一个最温暖的怀抱。

15.只要认为是对的就去做,坚持去做,不要在乎别人的看法,哪怕是错,至少你有去做过,证明曾经你努力过,努力做个更好一点的人。

16.生命有如铁砧,越被敲打愈能发出火花。

17.吃别人吃不了的苦,忍别人受不了的气,付出比别人更多的,才会享受的比别人更多。

18.不要指望谁陪你一辈子,没光的时候连影子都会离开你。

19.愿你,沉定又执着,对每件热爱的事物都全力以赴又满载而归,变成一个美好的人,做美好的事。

20.再黑的夜有人陪,也不觉困苦;再冷的冬有人想,也不会孤独;时间,渐渐带走了年少轻狂,也慢慢沉淀了冷暖自知。

21.人这一生中的麻烦,有一半是由于太快说“是”,太慢说“不”造成的。

22.做最真实最漂亮的自己,依心而行,别回头,别四顾,别管别人说什么。比不上你的,才议论你;比你强的,人家忙着赶路,根本不会多看你一眼。

23.希望是美好的前途是光明的未来是坎坷的,好人一定能够心想事成。

24.无论如何,我一定要去试一试,就算我不能证明我可以,那也要证明我不可以。