非主流个性签名伤感女生

1.人生就是一本书,谱写出了成功和失败,幸福和快乐。

2.人生,本来就是一场即兴演出,没有彩排的直播。

3.不是嘴甜的人一定心就善,不是赞你的人对你就真心。

4.很多时候,我们可以不聪明,但别不清醒。

5.时刻记住你美的样子,时刻记住你优秀的样子,时刻记住你成功的样子。

6.别人爱怎么想那是他们的事,你就是你。每当你想放弃的时候,想一想是什么支撑着你一路坚持。

7.敏感的人爱胡思乱想,心软的人爱自讨苦吃。

8.这个世界上,总有人在过着你想要的生活,而那些人,大都曾隐忍过你未经历的挫折,加油,你也可以的。

9.成年人的世界,不存在永恒的靠山,你最强的靠山就是你的努力和独立。

10.突然想找你聊天,打开窗口,突然发现上次的结尾是我,你没有回,欲言又止了;人偶尔也会莫名地失落,那就一杯茶,静在窗边欣赏城市的灯火。

11.走的慢不重要,重要的是不停止。

12.长大后的你,不能再像锤子,丁是丁,卯是卯,而要像一条橡皮筋,懂得在需要时及时发力,亦懂得在受挫时及时止损,好好调节身心,蓄势待发。

  13.经历逆境会让你知道谁是真正的朋友;小人物,小,小满足,才是大幸福。

14.或许,最美的事不是留住时光,而是留住记忆,但愿,时光,只如初见。很多故事虽有遗憾,却是实实在在的人生,值得被想起,庆幸曾经历。

15.经常被自己蠢哭,可是又不能揍自己;我们都是普通人,都应该专心努力从一而终,不要再做一些渴望而遥不可及的事情!

16.坚守着自己的秘密,在孤独和痛苦里,在寂寞无助中,懂得温暖别人、安慰自己、学会坚强。

17.离开,未必是“不爱了”,是因为“不值得”。愿你忠于自己,让自己活得有底气。