2019年最新爱情说说 好的感情不是一下子就把你感动晕而是细

1、好的爱情,战得胜时间,抵得住流年,经得起离别,受得住想念,陪在身边不一定拥有,爱到习惯才会长久。

2、两个人能在一起真的不容易,缺点可以改正,性格也可以慢慢磨合,但机会失去了真的就再也没有了,要好好珍惜。

3、一个男人爱你的时候,你往往会感动于细节,同样,一个男人不爱你了,你也可以从细节中来发现。

4、生命要浪费在美好的事物上,爱情一定要浪费在你爱的人身上。爱情没有那么复杂,能让你开开心心,笑得最甜的那个,就是对的人。

5、遇见对你好的人比较容易,可始终待你如初的人很难。相遇在天,相守在人。好的感情,不是一下子就把你感动晕,而是细水长流的把你宠坏。

6、最好的爱情,不是完美无憾,而是你来了以后,始终赖在身边,再也没走!陪伴与懂得,比爱情更加重要。一个人最幸福的时刻,就是找对了人,他宠着你、纵容你并深爱着你的一切。愿得一人心,白首不分离!

7、如果一个人说喜欢你,请等到他对你百般照顾时再相信,如果他答应带你去的地方,等他订好机票再开心,如果他说要娶你,等他买好戒指跪在你面前再感动,感情不是说说而已,我们已经过了耳听爱情的年纪。

8、相爱容易,因为五官;相处不易,因为三观。

9、若只是喜欢,何必夸张成爱。嘴上说“我爱你”,却没有实际行动的人,就像一个从不浇花的人说自己爱花。爱是动词,行动才是爱最好的说明书。

10、两个人能否走在一起,时机很重要。你出现在他想要安定的时候…那么你就胜算很大。你出现在他对这个世界充满了好奇的时候…那么就算你多美多优秀都是徒劳无用。爱得深,爱得早,都不如爱的时候刚刚好。如果可以,就让我们,晚点在一起,然后一辈子。

唯美浪漫的爱情说说(70条)
一句话感慨的爱情说说(69条)
有哲理的爱情说说(80条)
含蓄表白的爱情说说(70条)