清新文艺的句子 青春也是一场远行到后来我们是回不去了

1.太阳依然升起,明天依旧灿烂。

2.征服畏惧、建立自信的最快最确实的方法,就是去做你害怕的事,直到你获得成功的经验。

3.一份信心,一份努力,一份成功;十分信心,十分努力,十分成功。

4.在各自岗位上尽职尽责,无需豪言壮语,默默行动会诠释一切。

5.父母还在为你拼,你有什么理由不去努力。

6.只要还有明天,今天就永远是起跑线。

7.志在山顶的人,不会贪念山腰的风景。

8.忧愁、顾虑和悲观,可以使人得病;积极、愉快和坚强的意志和乐观的情绪,可以战胜疾病,也可以使人强壮和长寿。

9.如果没有人为你遮风挡雨,那就学会自己披荆斩棘,面对一切。

10.行动是治愈恐惧的良药,而犹豫拖延将不断滋养恐惧。

11.我放纵我的情绪,放纵我的思想,绝不放纵我的人生,我可以接受失败但绝对不能接受自己都未曾奋斗过。

12.有大快乐的人,必有大哀痛;有大成功的人,必有大孤独。

  13.在人生的旅途中,一定要学会自己拯救自己,这样才能在逆境中奋勇前行。

14.我们人这一辈子不是别人的楷模,就是别人的借鉴。

15.与其做一个有价钱的人,不如做一个有价值的人;与其做一个忙碌的人,不如做一个有效率的人。

16.跌倒后先别急着爬起来,不妨看看是什么绊住了你。

17.生命没有完结,生命只有前进。

18.生活就像一辆变速自行车,有的档很多人从来没用过。

19.不要生气要争气,不要看破要突破,不要嫉妒要欣赏,不要托延要积极,不要心动要行动。

20.面对机会,你要勇敢,输也罢、赢也罢,都是一种经历,是一笔花钱买不来的财富。

21.你不是诗人,但可以诗意地生活。如果能够诗意地生活,那你就是诗人。

22.处逆境容易,因为小心;处顺境很难,因为大意。