女生古风说说:万般故事不过情伤;易水人去明月如霜

一、生生的两端,我们彼此站成了岸。

二、绕指柔情顿,刹那芳华瞬。徒留一曲相思恨,孤身无凭任。

三、长歌当哭,为那些无法兑现的诺言,为生命中最深的爱恋,终散作云烟。

四、你给我一滴眼泪,我就看见了你心中全部的海洋。

  五、饮月千尺,寂夜成相思,难挥情丝一缕。昔日片断,成一生细读的忧伤。经事难忘,恒久的思念扯成根根丝线。恨夜难成眠,洒下一地的思念,剪瘦一弯冷月,细数跃然于眼,结缕缕情丝。

六、尘埃落定,洗尽铅华,是谁为她袖了双手倾了天下?又是谁拥得佳人,陪她并肩踏遍天涯?

七、丹青卷,铁扇昼白,望红尘,韶华如笋,夜色似我。

八、万般故事,不过情伤;易水人去,明月如霜。

九、一曲琴韵瑟瑟,悲欢尘世离合醮一抹沧桑,盈满袖暗香,将尘俗情思泯于无痕.在指间舞落一世繁华,蓦然回首,惘然一梦,倾尽一生温柔与诗意,惘然回顾中,却早已遗失了你。

  十、看那天地日月,恒静无言;青山长河,世代连绵。

十一、换你心,为我心,始知相忆深。

十二、那些繁华哀伤终成过往,请不要失望,平凡是为了最美的荡气回肠。

十三、彼年,听雨桥旁,一滴雨,一个季节,一滴泪,一片心湖,一朵花,一个世界,一个人,一座城市。

十四、愿你安然羽翼丰满,我等你等至,你我成婚的夏天。