2019年致爱情的唯美句子 很暖心的爱情说说大全

1、没关系的,我不怪你,因为我在喜欢你的那一刻,就已经给了你伤害我的权利。

2、对你的思念,就像片片白云,飘浮心天,更似悠悠流水,欲止不绝。

3、你不用刻意去改变自己,我来适应你就好了。

4、我希望终有一人,如山间清爽的风,如古城温暖的光,从清晨到夜晚,由初春到寒冬,彼此依偎,安享时光。

5、世界很大,难得遇见你,我愿永远这样高调的爱着你。

6、我跨过山,涉过水,见过万物复苏,周而复始,如今山是你,水也是你。

7、万种风情,实非良人,幸得公子,眸若星辰,赏了一缕光,可能葬一坟。

8、有过心动的感觉,就像你拿着气球给我一样,轻轻地,你也没有发现我看了你。

9、有天我翻到日历上面的有句话:说好的一辈子,少一年、一个月、一天、一个时辰,都不是一辈子。直到我遇到她,我只想这一辈子和她能多一个时辰、一天、一个月、一年,我想跟她过一辈子,无畏险阻,奋不顾身!”以上来自身边一位闪婚朋友。我们也曾奋不顾身,对吗?

10、如果我喜欢你,我会主动往你的方向走,如果你看见我走过来了,却没有迎接我的意思那我就会停下来了,世界上很多东西我们可以靠艰苦奋斗得来,唯独对于爱情,我不想太努力,两个人势均力敌,公平又平等的爱与被爱,但愿在这个拼的你死我活的世界里,能有一份不用费力的,刚刚好的爱情。

11、其实啊我存过你的照片,你喜欢的歌我也有去听,你看过的电影我也偷偷看过,你感兴趣的东西我也尝试感兴趣,其实,我远比表面更喜欢你。

12、只是路过人间,便洒满整片温柔。

13、生活有许多味道,而最甜和最苦都是你。

14、多想告诉你,遇见你之前,我有笔,能写,可我却是哑的,盲的,休眠的,灰烬一般的。虽有烟逝的过客拂过肩头,却也未能惊动我笔端滚烫的灵魂。那些不过是山河故人,早已被吹散在风里景里。

15、如何让你遇见我,在我最美丽的时候,为这,我已在佛前求了五百年,求他,让我们结一段尘缘。

2019年写给自己的人生语录(49条)
致2019年的自己励志说说:相信自己,你能作茧自缚,就能破茧成蝶
唯美浪漫的爱情说说(70条)
一句话感慨的爱情说说(69条)