精辟人生哲理100句 10句话[15条]

1、想要忘记一个人的办法只有两种,时间和新欢,你选择了新欢,而我选择了时间。

2、有人说人死后都有灵魂,我曾经深信不疑,可直到你离开后,我知道那是骗人的,可我宁愿相信是真的,相信你一直久伴于我,在每一个漆黑的夜晚,在每一个我失落时刻,在我最脆弱的时候。

3、如果我能回到从前,我会选择不认识你,不是我后悔,是我不能面对现在的结局。幸福可以来的慢一些,我可以耐心等,只要它是真的。愿这一生,我都如一朵淡雅的莲,婉约细致,从容绽放,无证无求,轮回静守。

4、感谢你赠我一场空欢喜,我们有过的美好回忆,让泪水染得模糊不清了。偶尔想起,记忆犹新,就像当初,我爱你,没有什么目的,只是爱你。

5、海誓山盟还在耳边,转身却是再不相见。

  看透了一切的经典句子 十句话穿透人心

6、有时,谎言只是一种保护,不知道也是一种幸福。

7、人生最大的悲观莫过于:看到自己的长相,看到自己的学历,看到自己的薪水,都有一种想回炉再造的强烈。

8、相爱的人,不一定会结婚,而结婚的人又不一定是自己的意中人。

9、在最坏的时间,最差的场景,有的人不该相遇,相遇便是一个错。一不留神红尘内外不该相遇的人却相遇了,岁月轮回中悲剧也就变得顺理成章。青春裂出了一道伤口,一张一合地呼吸着,痛感默默地传遍全身。

10、说出口的伤痛都已平复,绝口不提的才触及心底。

  看透了一切的经典句子 十句话穿透人心

11、想你的夜晚,总是一个人静静的抽着烟。

12、我假装无所谓,寂寞却一直掉眼泪。

13、我于你必经的路旁,长成一棵深秋的梧桐,千年来将思念守望。望断了天涯,望断了柔肠,望穿了秋水,暮云过了,秋光老尽,只为伊人成痴。前世早有约定,三生石上写过彼此的名字,为何水烟深处依旧茫茫两不知?

14、站在窗口目光短浅的遥望着远方,心中浮躁曾经的回忆,闭眼感受曾经的爱情。勾起浅浅的微笑,只愿你幸福安康。

15、每个人都会累,没人能为你承担所有伤悲,人总有一段时间要学会自己长大。不要让不好的事情毁了你这一天,乐观一点,开心一点,生命如此短暂,别浪费时间在不值一提的事情上。人生便是这样残酷,你要学会习惯。