想念的句子[30句] (明明知道你已为我跋涉千里)

1、绿叶不向红花说去留,却朝夕相伴;星星不向蓝天说原因,却始终耀眼;正如我不想你说多远,却永远思念;亲爱的,想你了!

2、伴随着不尽的思念而来的必然是漫长的等待。美国女诗个狄金森说:等待一万年不长,如果终于有爱作为补偿。这真也可以说是一种思念中的忠贞与豁达。

3、思念一个人的滋味,就象是喝了一杯冰冷的水,然后一滴一滴凝成热泪。

4、想你,看那黑夜里散落的几颗冰冷的星,看那街角孤灯拖得极长的背影,是你,正无息无声中温柔的等我,一阵风吹过那影子你序然成一地碎片。

5、春夜的星星是那样明亮动人,在我的梦里,永远有一对星星熠熠闪烁,那就是你火焰般美丽的眼睛。

6、思念中我一千次一万次地问鸿雁问明月问春风,愿鸿雁将我的眷恋捎给你;愿明月将我的问候带给你;愿春风将我的关切送给你!

7、我留在你的心上,一如你在我的心中过去和现在,我们一直是两个彼此不能疏远的生命。

8、对你的思念,就像片片白云,飘浮心天;更似悠悠流水,欲止不绝。

9、我要看你老的样子,要看你坐在我面前笑的样子,还要看你照顾我的样子;要求太多,太奢望;因为我再也离不开你了!

10、如果你要想念我,就望一望天上那闪烁的繁星,有我寻觅你的目光。

  想念的句子

11、如果这世间只剩一种天长地久,请原谅,那里不是俺对你地爱,只是俺对你地思念。

12、在乎一个人就会想着那个人,爱一个人就会真心对着那个人,而我最爱的人就是正在看讯息的人,爱是无保留的付出,我也努力的在做好对你的承诺,真的爱你。

13、我为得到您的垂青而幸福,又为离您如此遥远而感到伤悲。祈求上苍赐我以忍耐,并且不要把我俩重逢的良辰推得太远。

14、美丽的梦和美丽的诗一样,都是可遇而不可求的。我真喜欢那样的梦,明明知道你已为我跋涉千里,却又觉得芳草鲜美,好像你我才初次相逢!

15、有一种感觉,它没有开端也没有结果,但它却时时刻刻占据我,那就是想你的感觉。

16、哦,这思念之河,是一条永不枯竭的河!它日夜地流,不停地流,都流向你的心田,都流向爱的大海!

17、想念是甘甜的。比如童年,比如少不更事的借口,我们可以选择的东西很多,幼小的生命里没有错误与失败的概念,书生意气,挥斥方遒,指点江山,激扬文字,欢歌笑语充溢着年轻的脚步。

18、三个月以后,花就开了。我在那等你,时间可以过得很快,也可以过得很慢,现在我想按一下快进,到初春再停,然后慢速慢速,和你一起坦然地变老。

19、好想把你藏起来,藏在胸前的口袋,把你慢慢的融化,你就再也离不开!把你藏起来,只准和我一个人相爱!

20、思念穿过千山万水扣响你的门窗,你可发现窗前的花瓣多了颗晶莹的泪珠。

  想念的句子

21、纵然距离和云层,遮住了远望的视线;而我心的目光哟,却不受任何阻拦。啊,此刻,你可曾发现,我正倚窗凝望着你。

22、身边少了你,感觉好寂寞,总会想起你,想起你那熟悉的声音,温暖的双手,热热的身体,和那可爱的脸蛋,真的好想你。

23、今晚,我托一只蚊子去找你,要它告诉你,我很想你并请它替我亲亲你,因为我现在无法接近你,它会告诉你,我有多么想念你。

24、想你的岁月,我喜欢手指轻按键盘,传递我的思念。想你的日子,我喜欢电话连线,诉说相思的苦恋。想你的时刻,我习惯了面对孤单。想你不分黑天白天。

25、日日思君不见君,君可知我一片心,见君心中倍感亲,和君投缘若比邻,思念之心常来侵,赋诗一首为君吟。

26、岁月流逝,真情依在;百里之隔,隔却不断;长夜漫漫,星光闪闪;真心祈祷,左右陪伴。

27、每一天醒来,你的清影就在我眼前转。不管手里干什么事,一会儿,准走神儿了,呆呆的只想你,算着你什么时候回来。

28、孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始。

29、在她面前倾诉衷肠,尽洒泪水,即使关心,惦念,感激。

30、然后有一天,不再相爱了,本来很近的两个人,变得很远,甚至比以前更远。