我从未怪过你只是偶尔会失望

1.有勇气,为什么不拿的勇气继续活下去?

2.初生牛犊,尽显神威;当仁不让,舍我其谁;挑战极限,身先神显;风光正茂,出类扰萃。

3.与其临渊羡鱼,不如退而结网。

4.有三件事使人生有意义——工作、意志与成功。意志开启通往成功之门,那是件

5.当你看不到别人的缺点时,你就能从别人的行为、语言、思想中得到无限的智慧。

6.如果你信任自我和周围的环境,那么你就能既紧张又放松。正如你能在竞争性户外中感到这种紧张,你也能在领导者那里感受到它。当你传达着既竞争又平和的信息时,实际上,你向团队传达的是-如果咱们把所拥有的都拿出来分享并相互支持,那么公司就会持续运转下去。

7.只有经历人生的种种磨难,才能悟出人生的价值。

8.生气──最受伤害的是自己,原谅别人,才能释放自己。

9.做对的事情比把事情做对重要。

10.你的脸是为了呈现上帝赐给人类最贵重的礼物——微笑,一定要成为你工作最大的资产。

11.不从泥泞不堪的小道上迈步,就踏不上铺满鲜花的大路

12.以诚感人者,人亦诚而应。

  13.勤奋的含义是今天的热血,而不是明天的决心,后天的保证。

14.漫漫长路,你愿一人独撑,忍受着孤独与寂寞,承受着体力与精神的压迫,只任汗水溶于泪水,可脚步却从不停歇。好样的,纵然得不了桂冠,可坚持的你,定会赢得最后的掌声。

15.懦弱的人只会裹足不前,莽撞的人只能引为烧身,只有真正勇敢的人才能所向披靡。

16.如果可恨的挫折使你尝到苦果,朋友,奋起必将让你尝到人生的欢乐。

17.生命不要求我们成为最好的,只要求我们做最大努力。

18.如果把成才比作登天,自学便是成才的天梯。

19.赚钱之道很多,但是找不到赚钱的种子,便成不了事业家。

20.让咱们将事前的忧虑,换为事前的思考和计划吧!

21.作为领导者,需要创造一个工作环境。如果这是一个令人害怕的环境,人们将会反对风险;如果它是一个批评苛刻的环境,人们的信心就会逐渐丧失;但是,如果你坚信,当你信任员工本性为好时,他们就会做得最好,那么你务必培养一种环境即具有允许员工尽力做到最好的自由。

22.蚁穴虽小,溃之千里。

23.了解一个人需要的不是时间,而是彼此撤去心防。