2018年最潮爱情语录:我爱你永远为期死亡为界这辈子从没想

1、如果有一千个人从我身边走过,我也可以听出你的脚步声,因为有999个是踏在地上,只有你踏在我的心上。

2、要问我爱你有多深,我真的说不出来,只知道你已成为我生活中的一种习惯,不可或缺的习惯,每天可以不吃饭不睡觉,却无法不想你,嫁给我。

3、我以为我真的不喜欢你了,可当你出现在我眼前,突然的激动和心跳,我就知道,你又赢了。

4、我不敢说自己一生都会喜欢你,但至少在能看见你的岁月里只想对你一个人好。

5、外貌决定有没有可能在一起,性格决定适不适合在一起,物质决定能不能稳定的在一起,信任决定能不能长久的在一起。

6、爱情,一旦断了线,那伤痕会永远的存在。爱情像上瘾的毒药,明明知道有毒,但是却又不容人拒绝。

7、我一生最大的幸福,就是能在每个夜晚轻轻拥你入睡,能在每个清晨拥着你醒来。

8、爱就是:三分喜欢,七分珍惜;三分说开,七分默契;三分宠爱,七分忍耐;三分等待,七分情怀。

9、好的爱情有韧性,拉得开,但又扯不断。相爱者互不束缚对方,是他们对爱情有信心的表现。谁也不限制谁,到头来仍然是谁也离不开谁,这才是真爱。

10、我的心里念的都是你,我的爱里恋的也只有你。虽然我没有甜言蜜语,但我把你的情和意烙在我的心上,我会用心爱着你,直到永远、永远!

11、世上最好的缘,便是有个聊得来的伴,永远不嫌你的话多,不厌其烦且久处不厌,永远会陪在身边,念你冷暖且懂你悲欢。

12、不管是晴天、阴天、雨天,能见到你的一天,就是晴朗的一天;不管是昨天、今天、明天,能和你在一起的一天,就是美好的一天。

13、我爱你,永远为期,死亡为界,这辈子从没想过要放弃你。

14、从我拿起笔,准备叙述你的细节开始,总是忍不住走神,真抱歉,情话没写出几个,但我却真真实实想了你四十分钟。

心痛悲伤的爱情说说(70条)
忍不住看哭了的说说图片(70条)
微信里扎心的说说图片(70条)
心累的伤感说说图片(70条)