空间说说个性短语 原来我的心路却走到了尽头

1.如果你问一个善于溜冰的人怎样获得成功时,他会告诉你,“跌倒了,爬起来。”这就是成功。

2.把快乐寄托在别人身上,总难免会失望。人在某一个限度之外,都无法百分之百的为别人付出。你可以说这是一种自私,但你必须承认,这自私并非恶意。这个世界上谁最可靠?没有别人,只有自己。如果我们自己够坚强、够勇敢、够独立,别人就会对我们好一点。这是一种天赋的公平。——罗兰

3.前行的路,不怕万人阻挡,只怕自己投降;人生的帆,不怕狂风巨浪,只怕自己没胆量!有路,就大胆去走;有梦,就大胆飞翔。

4.当爱情缺席的时候,你要努力些,努力工作,努力让自己进步。男人有了事业,便有女人。女人有了事业,即便没有爱情,至少还有钱。

5.努力了的才叫梦想,不努力的就是空想,你所付出的努力,都是这辈子最清晰的时光。

6.别放弃太早,咬牙撑过,才有回忆的价值。把自己过得像王后,你才能吸引国王。你是怎么样的人,就会吸引什么样的人。

7.没什么好抱怨的,今天的每一步,都是在为之前的每一次选择买单。每做一件事,都要想一想,日后打脸的时候疼不疼。

8.努力做一个可爱的人。不埋怨谁,不嘲笑谁,也不羡慕谁,阳光下灿烂,风雨中奔跑,做自己的梦,走自己的路。

9.今天敢于做别人不敢做的事,明天才可以拥有别人不能拥有的财富,不要在乎身边的闲言碎语,因为未来是自己的,不是能不能、而是要不要给自己一个完美的交代,为自己而努力!

10.不要等待机会。而要创造机会。最使人疲惫的往往不是道路的遥远,而是你心中的郁闷;最使人颓废的往往不是前途的坎坷,而是你自信的丧失;最使人痛苦的往往不是生活的不幸,而是你希望的破灭;最使人绝望的往往不是挫折的打击,而是你心灵的死亡。

11.用自己的努力换取成功,然后成功就会像一个大巴掌,打在那些曾经看不起你的人脸上,要多响有多响,要多爽有多爽。

12.大海若没有千尺深度,哪有如山浪头。

  13.生活坏到一定程度就会好起来,因为它无法更坏。努力过后,才知道许多事情,坚持坚持,就过来了。

14.痛是一种很神奇的东西。它把模糊的东西,转化为清晰。把迟钝的东西,转化为尖锐。就是通过被伤害,爱的感觉变的清晰而尖锐。存在感总是与痛感联系在一起,而安全又总是紧挨着麻木。——刘瑜

15.靠自己,才能无惧艰难,靠他人,永远害怕风霜,别怪困难时没人扶你,别怪危险时没人替挡,你若强大,困难就是小事,你若勇敢,危险也能无视。

16.人生不怕起点低,就怕没追求;不怕走得慢,就怕走错路;不怕不如意,就怕想不通。与其羡慕别人,不如做好自己。

17.请一定要有自信。你就是一道风景,没必要在别人风景里面仰视。

18.生是一条路,有捷径,有曲折;如果我们不能改变什么,那么我们就改变自己的心态,好好面对各自的人生;不要让自己过得太压抑,累了,就放慢步调,看看沿途美丽的风景,总有属于自己的那一片天空;我们要像跳高一样先退后进,我们要向前看,即使摔倒过。

19.学着去主宰自己的生活;即使孑然一身,放下一切,让世界恢复到本来的面目。不属于自己,不必在意;对自己不好,不必执着。放下,不是失去,而是一种收获。佛家云,放下;道家云,自然;儒家云,克己。学会放下,学会释放,收获顿悟,收获自然。

20.后来才明白,要赚到足够令自己安心的钱,才能过上简单、安逸、自由的生活,才能让自己活得更有底气。所以,多花时间努力,少点功夫矫情。

21.当大部分人都在关注你飞的高不高时,只有少部分人关心你飞的累不累,这就是友情。

22.每次想找个人陪的时候,就发现有的人不能找,有的人不该找,还有的人找不到。

23.没有任何一种感情是完美无缺的,我们都是感情的裁缝,缝缝又补补。

24.考虑一千次,不如去做一次;犹豫一万次,不如实践一次;华丽的跌倒,胜过无谓的彷徨,将来的你,一定会感谢现在奋斗的你。

  25.不要去听别人的忽悠,你人生的每一步都必须靠自己的能力完成。自己肚子里没有料,手上没本事,认识再多人也没用。人脉只会给你机会,但抓住机会还是要靠真本事。所以啊,自己,比到处逢迎别人重要的多。

26.我对人有感情,对屋子没有的。死物对我来说,是没有所谓的。如果有朋友说喜欢我的衣服,你拿去吧。家人说喜欢我的车子,你拿去吧。那些东西对我是没影响的,我最重视的是朋友,是爱。——张国荣

27.在不爱你的人面前,执着和纠缠是同义词。

28.把懒惰放一边,把丧气的话收一收,把积极性提一提,把矫情的心放一放,所有想要的,都得靠自己的努力才能得到。