唯美说说心情短语 也许明天就会忘记你也许一辈子也不会

1.没有人能一路单纯到底,但别忘了最初的自己。比我差的人还没放弃,比我好的人仍在努力,我就更没资格说我无能为力!你配不上自己的野心,也辜负了曾经历的苦难。

2.如果有天我们湮没在人潮中,庸碌一生,那是因为我们没有努力要活的丰盛。壮志饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血。待从头收拾旧山河,朝天阙。

3.人生没有如果,只有后果和结果。少问别人为什么,多问自己凭什么。现在不玩命,将来命玩你,现在不努力,未来不给力。我就是我,颜色不一样的烟火,天空海阔,要做最坚强的泡沫。

4.无须匆忙,该来的总是会来。没有谁能一手遮天,可以属于自己的,不要轻易放手;不该属于自己的,要舍得放开。死拽着别人的,不去追求自己的,是一种悲哀。追求是一种信仰,放下是一种境界。

5.瀑布跨过险峻陡壁时,才显得格外雄伟壮观。世上只有想不通的人,没有走不通的路。只要这一秒不绝望,下一秒一定会有希望。如果你想攀登高峰,切莫把彩虹当作梯子。

6.生命的乐趣是要自己寻找的,谁也没有义务要为你做什么,要讨好你什么。爱情很美好,但是,生活永远比爱情要长,而生活,是需要智慧。乐观,阳光,凡事往好处想。

7.天行健,君子以自強不息,地勢坤,君子以厚德载物。提笔安天下,跨马定乾坤。我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散!

8.十年如未死,卷土定重来!老子来到这个世上就没打算活着回去。子当为我击筑,我为子高歌。去做你害怕的事,害怕自然就会消失。生气是用别人的错误惩罚自己。

9.有一天,当我们老去的时候,回首人生,点点头,知道自己把握了最真实最珍贵的东西。当人生完结,闭眼挽手灵魂离去的时候,一份坦然,一份轻松!

10.我摇晃着向前走,哪怕血与骨散落一地。老娘选择的路,就是跪着也要走完。招手海边鸥鸟,看我胸中云梦,蒂芥近如何?楚越等闲耳,肝胆有风波。

11.不要哭,哭也不会有任何改变,这个世界从来不曾对任何人温柔。坚强并不只是在大是大非中不屈服,而也是在挫折前不改变自己。为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平。

12.这个世界到处充满着不公平,我们能做的不仅仅是接受,还要试着做一些反抗。欢喜中持有一份凝重,悲哀时多留一丝希望;对生活的负责任,谨慎对待每一个属于自己的日子。

  13.很现实的一段话:别喊穷,没人给你钱;别喊累,没人会帮你做;别想哭,大家不在乎;别认输,没人希望你赢;别靠人,只有自己最可靠;别乞求,别人等着看笑话;别落魄,一堆人等着落井下石;别低头,地上没有黄金只有石头!越努力,越幸运。

14.只有承担起旅途风雨,才能最终守得住彩虹满天。无论你觉得自己多么的不幸,永远有人比你更加不幸。失败并不意味你浪费了时间和生命,失败表明你有理由重新开始。

15.我们的生命,就是以不断出发的姿势得到重生。不要生气要争气,不要看破要突破,不要嫉妒要欣赏,不要拖延要积极,不要心动要行动。

16.觉得自己做得到和做不到,只在一念之间。跌倒,撞墙,一败涂地,都不用害怕,年轻叫你勇敢。做最好的今天,回顾最好的昨天,迎接最美好的明天。