唯美爱情说说大全:拼命的想要抓住你却发现风里只剩我自己

1、或许我真的很没用,没有能力留住每一个我不想失去的人。

2、费尽心思和你聊天的样子,我自己都讨厌自己。我是那么骄傲的一个人,为你卸掉所有铠甲,却依旧得不到你的心疼。拼命的想要抓住你,却发现风里只剩我自己。

3、为了爱,我流了太多的眼泪,为了你,我付出了太多的真心,如今我累了,想放开了。

4、都怪我,偏偏要去爱,偏偏要等待,偏偏幻想我会是例外,不知好歹。

5、多希望我只是个孩子,给颗糖就笑,摔倒了就哭。不用伪装到面目全非,不用压抑自己的心情。

6、有时候为一个人倾尽一切,比不过别人什么都不做。

7、如果当初没有相遇,或许我不会是现在的我。在你的世界里,我笑过,痛过。如今,满身疲惫,带着自己的影子默默走出你的世界。

8、曾经的我为你放弃一切,得到的只是一句再见,后来我才明白一句誓言,其实只是一个谎言。

9、我奋不顾身爱的人,最后都成了别人的爱人。

10、有没有那么一个人,曾经让你发了疯的想,现在却拼了命的想忘掉。

忍不住看哭了的说说图片(70条)
微信里扎心的说说图片(70条)
心累的伤感说说图片(70条)
虐心的伤感说说(70条)