微博上很火的分手后的说说大全 我们什么都有了却没有了我们

1、或许你也曾拥有这样的时刻,不去抱任何希望的爱一个人,从不指望会有可能,哪怕万分之一,她会属于你。

2、我想很久该怎么描述,最后还是满脑子只有这样的想法。是的,我要活下来,让我活下来,我必须活下来。所以我不要你了。

3、我喜欢你,我真的很喜欢你。喜欢到我自己都好怕。你就当做好事也好,当放我一条生路也好,不要再来找我,真的不要再来了。我是很喜欢你,又怎么样呢?没有用的嘛,我懂得,我真的懂得。有的事根本就不可以强求。

4、说分手的那个偏偏爱着,不爱的那个用沉默回答。

5、我们什么都有了,却没有了我们。

6、用即将截掉的手,在截肢手术同意书上签下名字。

7、一生之中总有些分离,是要先否定了自我,才能够忘记对方。而又有太多事情,都比相爱这件事重要太多了。

8、有时候,放弃一个人与是否还喜欢着对方无关,你只是知道自己没那个资格。

9、其实我会说分手是想被挽留,你却顺口祝我自由。

10、本以为长痛不如短痛,结果此痛绵绵无绝期。天到底什么时候才亮呢。

11、我觉得我以前一点都不怕死,后来得到你的爱,我突然害怕怕死,害怕失去你。可是我现在已经失去你了。

12、明知道那是一片不会属于自己的天空,那么不如趁早拔掉羽毛,斩掉飞翼,尽早断了这虚妄的念想。

13、所有无条件给予不要求回报的爱最后都会不得好死。所以有时候不是不爱了,你只是太累了。

14、某天,你无端想起一个人,她曾让你对明天有所期许,但是却完全没有出现在你的明天里。

15、十年之后,我们是朋友,还可以问候,只是那种温柔,再也找不到拥抱的理由,情人最后难免沦为朋友。