心知肚明的爱情说说:花谢人散场

1、当你对一个人付出全部的爱,并不能保证他会同样爱你,不要期望回报,你只能等待爱意在心滋长。即使事与愿违,你到底也是真心爱过。

2、花谢人散场。

3、如果可以恨你我一定毫不犹豫用尽全力痛恨你…

4、原来只要分开了的人, 无论原来多么熟悉, 也会慢慢变得生疏。

5、世界上最棒的事是,每天早上醒来又是崭新的一天,完全免费,永不断货。

6、如果你愿许我一个未来,那么我愿为你画地为牢。

7、对我好,我知道。

8、走不到一起的人,不是不爱,是无法再爱。

9、人,既怕别人说自己傻,又渴看达致一种傻傻无虑的境界。傻与傻之间,就是矛盾着的岁。

10、有些人,有些事,该忘就忘了吧,人家从没把你放在心里,你又何必自作多情。

11、只有经历过惊天泣地的爱情,才能知道过后撕心裂肺的痛 。

12、人生没有真正的绝望。心若累了,让它休息,灵魂的修复是人生永不干枯的希望。

13、我爱你,永远为期,死亡为界,

14、不管你的感觉如何,你都要起床,打扮好自己然后开始新的一天。

15、喝醉了才知道你最爱谁,生病了才知道谁最爱你

16、分手后,我还是会相信爱情,只是不会再相信爱情能永远。

忍不住看哭了的说说图片(70条)
微信里扎心的说说图片(70条)
心累的伤感说说图片(70条)
虐心的伤感说说(70条)