适合分手后发的说说 不打扰是我的温柔

1、我很佩服也很庆幸自己,从见你最后一面起,没再刻意去翻找那些记忆和打探你的消息。我不能给你一声问候,就像五月天唱的:我给你全部自由,不打扰,是我的温柔。

2、我怕眉宇间的故事。深情过后。只剩辜负。

3、我不等了,就当风没吹过,你没来过,我没爱过。

4、早晚会有人代替你在我心里的位置,别担心,别愧疚,别说对不起。

5、曾经的恋人,现在的路人。

6、说分手的是我,念念不忘的也是我。

7、我总是,梦境里煎熬,现实中祈祷。我总是,渴望拥抱。我总是很难过,却说不出难过的味道。

8、相似的出生,相似的经历,相似的梦想,一样的不甘落后,一样的十七岁,你却没有像我一样的想念你。哦对,相似的人只适合做朋友,互补的才适合在一起。

9、得不到,忘不了。是生命太过喧嚣,还是对自己期望太高。

10、可笑的是,明明你给了他你的全世界,他仍指着你的鼻子说,你为什么不能像她一样,你为什么不能比她更好。

11、后来我竟然连和你说话的勇气都没有了。远远的站在那里看你一眼,都花光了我所有的力气。

12、我住的城市下雨了,很想问你那里呢?可是我忍住了,因为我怕你说没下,而我却在期待我俩同在的天空有一样的心情。就像是我喜欢你,却也想让你喜欢我。

13、你满身是刺的时候我拥抱你,我磨平你所有的棱角,可后来我却只能看着别人抱着接近完美的你。

14、下次见面你不言我不语,因为我有千言万语却不知道该从何说起。

15、感情这是一个人的事情,爱,或者不爱,只能自行了断,旁人如何劝慰你也阻拦不了你,你的心是所牢笼,无论外人怎样千军万马的进攻,也不及他在里面轻轻一拨。

16、我曾说过无数次放弃又无数次拾起零零碎碎的感情。我曾喜欢你,笨拙而热烈,一无所有又倾尽所有。我们像一场戏,你是友情客串,我却倾情演出。我为你空守着天下,你却与她浪迹天涯。你牵着他的手,我笑着往回走。你要照顾好她。以后我四海为家,做一个征战四方的女流氓。毕竟没人把我当作小姑娘。