分手的虐心句子 你放开我的手说余生分开走

1、很多时候让你彻夜难眠的不是谁的离开,而是你曾经憧憬的一切,都在瞬间崩坍了。

2、后来我遇到很多阴天,却不再敢冒雨见你一面。

3、为你付出了那么多,你却反过来说我虚伪,已经流过太多眼泪,心已经被你无情撕碎。

4、你放开我的手,说余生分开走。

5、你来,我信你不会走,你走,就当你没来过。

6、开始的笑容,换来的是分手后的沉默。

7、最后那句“老婆,我爱你”,我们就分手了。

8、母亲花了九个月为你打造的心脏,不要让别人用十五秒就伤害了。

9、总有一场雨,让你猝不及防,狼狈不堪;总有一个人,让你不知所措,遍体鳞伤。

10、你只要再坚持一下,哪怕就一下,我们可能真的就这么走完了一辈子。

11、这是一个流行离开的世界,但是我们都不擅长告别。

12、你是我小心维护的梦,我疲倦地享受着,这个无法靠近的光芒。

13、你的空间永远都是锁着的,它说,申请好友,可我不想更不敢,不打扰是我最后的温柔。

14、泪水哽咽在胸口,太多太多,不知如何诉说,最后,只能选择沉默。

15、冥冥之中遇见你,原来不是不可以,原来只有你可以。

16、就算你让我失望千次万次,我都不会不睬你。

17、爱情里最忌讳的是:两人都幻想着彼此的未来,却也总惦记着对方的过去。

18、再执着的未来,也会有以往;再优美的旋律,也会有情殇。

19、当爱情走到尽头的时候,放个屁都能成为分手的理由。

20、没有什么忘不了的,总会在以后的时间忘了你,先忘了你的样子,再忘了你的声音,忘了你说过的话,现在不行,以后也可以。

21、似乎等待了一百年,忽然明白,即使再见面,成熟的表演,不如不见。