失恋难过的句子 忘掉了回忆我可以更快乐

1、牵手是这个世界上最悲哀的动作,因为在下一刻,注定的是放手。

2、祝我以后活得没心没肺,孤独的像条狗,不用对谁用情至深。

3、从你的全世界路过,先红了脸,后来红了眼,终究不过一场梦,梦醒,各自南北,也许这就是爱情。

4、错的人就是错的人,从来不会因为你能忍,或者能熬多点时间,就变成对的人。

5、你走不进那个人的心里,不一定是你不够努力,而是那个人也不断,在加固心里的那堵墙。

6、如果我从没遇见你,如果我从没爱上你,如果我一开始没坚信,也许我就不会是现在的这个自己。

7、失恋又不是世界末日,怕什么,有什么好伤心的。

8、失恋真的很惨,没有医生看,没有止痛药吃。

9、谁能曾照顾过我的感受,待我温柔吻过我伤口,能得到的安慰,是失恋者得救后,很感激忠诚的狗。

10、忘掉了回忆,我可以更快乐。

11、我躲在一个安静的角落,这里没有希望就不会有绝望。

12、无力彷徨的我们,也只能披荆斩棘地继续前进,在生活的轨迹上。

13、一场失恋就像剪坏烫坏的头发,安慰只是温暖的废话。

14、有一种感觉比失恋还要痛苦,叫做自做多情。

15、我生命里的温暖就那么多,我全部给了你,但是你离开了我,你叫我以后怎么再对别人笑。

16、这个城市没有草长莺飞的传说,它永远活在现实里面,快速的鼓点,匆忙的身影,麻木的眼神,虚假的笑容,而我正在被同化。