人生最宝贵的不是你拥有的物质而是陪伴在你身边的人

1.当我对你说:你忙吧。其实我多么希望你回我一句:你重要,我陪你。
2.不是除了你,我就没人要了,只是除了你,我谁都不想要。
3.我希望有这么一个人,不嫌弃我的坏脾气,不嫌弃我的坏习惯,不嫌弃我的家境怎样,始终站在我身边,一不小心就白头到老了。
4.爱上一个人容易,等平淡了后,还坚守那份诺言,就不容易了。
5.我不小心把“我爱你”误发给你了。如果你接受那就储存起来,如果你不接受,就把这三个字返发给我。
6.爱情不是曹操、说来就来
7.人生最宝贵的不是你拥有的物质,而是陪伴在你身边的人。
8.若有来生,为君倾城,这份爱,谁懂!
9.爱,一辈子不算长期。承诺了就不忘记,认定了就不放弃。想和你在一起,几辈子都不介意,仿佛一秒就过去。爱,就想和你在一起,每分每秒。
10.我们不知道什么时候会受到爱神的眷顾,但注定会有某个人,让我们不得不爱。
11.你的过去我未曾参与,你的未来我愿奉陪到底。
12.我希望我男朋友给我他的手机告诉我说:媳妇看谁不顺眼,随便删。
13.未来的路,靠的就是这份在乎与心里的爱了。所以,若两人已共同走过了半年的磨炼,就请不要轻易放弃!
14.爱最大的苦恼在于你让我得病,可你又是我的药。
15.每一天都有可能是最后一天,好好对待生命中的人,哪怕是过客!
16.放下就是,之前一直想解释的误会,终于有一天觉得无所谓了。
17.有的东西你再喜欢也不会属於你的,有的东西你再留恋也注定要放弃的,爱是人生中一首永远也唱不完的歌。
18.如果你爱一个人,那就请认真地爱他。有些人,一旦错过就不再。
19.只要你在,哪里的风景都很美,但若少了你,我走到哪里都不再是风景
20.我说旳“我不爱你”就跟你说旳“你很爱我一样”都是谎话。

忍不住看哭了的说说图片(70条)
微信里扎心的说说图片(70条)
心累的伤感说说图片(70条)
虐心的伤感说说(70条)