兄弟说说大全带图片

兄弟图片/

1.如果有一天我失去了一切,变得一无所有。谁会站在我身边对我说; 没关系,你还有我,你是兄弟还是朋友

2. To stablish a brother in both ribs’ 为女人刺兄弟两刀。 ~——兄弟们用图说说大全

3、拔剑不为江湖,只为红颜; 拔剑重现江湖,为兄弟。

4、男生用脏话回复你,就是把你当兄弟了。

5、听说女人如衣服,兄弟如手足。 看看你,这么多年光着身子跑来跑去。

6、宁可有诚实的仇人,也不要虚伪的弟兄。

7、世界上最远的距离不是鱼和鸟,而是我那么爱你,我们却是兄弟。

8、为了弟弟,我可以放弃一切。

9.爱我我爱好兄弟永远在一起wjb

10.总有一天我会辉煌,我会和我的兄弟们一起疯狂

11.很多人的男朋友都是被女朋友抢的,为什么我的男朋友最后跟他哥在一起了?!!!

12、谁说吵架不能分手,骂不了的只有闺蜜? 错了,还有兄弟,好兄弟,杠杆!

13.姐姐,你别拍我,你别喊我,好吗? 大哥,别挡刀说没事?

14、都说女人是衣服,兄弟是手足。 谁敢动我手足,我就敢动他的衣服

15.-兄弟,一场比赛,不分你我-兄妹,一对,不分左右-朋友,从不需要承诺-但还是真心对我

16. 我最好的朋友有一个更好的女朋友。 我的好兄弟有一个更好的兄弟。 我的好朋友有一个更好的朋友。 庆幸的是,我还有一个自娱自乐的自己。

17、刀插兄弟翅膀,刺兄弟刺女人。流氓哲学

18. 人生最难忘的事就是那些年和兄弟逃课去泡妞,闯祸,骗家里钱,装逼

19.所谓兄弟。 表面是心连心。 其实背后还藏着一把刀。

20.总有一天我会和哥哥一起疯疯癫癫的

21. 我想起了我们这个夏天的小组。 穿上兄弟装。 在城市里大摇大摆。

22、有一种男孩可以称为闺蜜,有一种女孩可以称为兄弟。

23、等我老了,你还是我的兄弟,哪怕十年一遇。 等我老了,我们还是最好的朋友,哪怕十年一见,

24.祝福四川雅安的兄弟姐妹们,祝我们早日重建家园#

25、我也希望有人指着我对她女朋友说:我以后一定嫁给他。 如果他不在,就不要来参加我的婚礼。 我也想有人指着我对他哥说:我以后一定要娶她娶她不娶她你们都别来参加我的婚礼

26、兄弟是在你难过的时候安慰你,在你难过的时候陪伴你,在你欲火中烧的时候献上他的菊花。 ——师兄用图说说全貌

27.没有你怎么办?

28、有时兄弟会变成凶手。

29、兄弟就是天,有兄弟才能顶天立地。 兄弟就是雨,有兄弟就可以呼风唤雨。

30、兄弟有很多,媳妇只有一个。

31、知天下皆兄弟,何遇非故友? .

32.有一种女孩可以称为兄弟,有一种男孩可以称为闺蜜

33、有一种男孩可以称为闺蜜,有一种女孩可以称为兄弟//。

34、男人至少要能保护四样东西:脚下的大地、家庭、父母怀里的女人、身边的兄弟

35、在河南热死。 兄弟们记得收尸哦。 感谢你的努力工作! 棺材里肯定有空调……

36、分手前,你叫我宝贝宝贝; 分手后,你在那些兄弟面前一遍遍骂我荡妇

37、突然好羡慕水浒里的兄弟情。

38. 我认为大多数男人在难过的时候,如果有兄弟在身边,就不得不假装什么都没发生。

39、谁要折断我兄弟的翅膀,我就毁掉他的整个天堂。

40、兄弟,抱抱说说心里话。 对我这个大哥,什么都可以跟你分享,唯独儿媳妇除外。

41、男人至少要能保护四样东西:脚下的大地、家里的父母、怀里的女人、身边的兄弟。

42、兄弟就是和你一起去网吧,一起被父母骂,一起被学校开除的!! 你会永远记住他们吗?

43、你们两个真是一起工作的好兄弟,葫芦娃也没有你们两个这么讲心! ———— 林晓

44.我迷茫的时候只有你在,你不会嫌弃我哥

45.我的兄弟不多,但个个都是合格的

46.什么是兄弟情? 就为了女人,可以两刀捅兄弟。

47、兄弟是手足,女人是衣服。 谁动了我的手足,我就扒谁的衣服。

48.如果你想问你的兄弟做多长时间,你心跳多久就做多久

49.我讨厌你弟弟比我重要。

50. – 我最大的幸福就是看着我爱的人一个一个地变得更幸福。 -最好的朋友、兄弟、朋友、知己。 -答应我,一切都会好起来的——兄弟,以图论全

51.兄弟长,兄弟矮,兄弟有难,你不管

52.我有一群兄弟。 不管多久没联系,聚在一起都不会陌生。 这是我的荣幸。

53.不管你​​是谁,后台多硬,多有钱,认识多少人,都别动我哥,更别动我女人,不然我让你跪下

54.一个女人,一群兄弟,有没有?

55、给你引路的是兄弟,逼你走绝路的是仇人[]

56、兄弟比我重要。 切。 有本事就去亲亲你哥。

57、我敢和弟弟做任何事,因为我不是一个人。

58、花钱可以玩,兄弟却玩不完。 不要为了一点钱而失去了你的兄弟。

59.有乐网是个性网的兄弟吗?

60、手足情深,女情深。

61、兄弟命。 友谊 I. 快乐​​的一天。 难忘的一年。

62、男孩子好,可以追女孩子,帮兄弟打架,喝千杯酒,晚上一个人出去玩,妈妈不打扰,也不用天天打扫卫生。

63. 我和我的女儿们有一个生日聚会。 你和你的兄弟们在一起很嗨。 这似乎是我们的七夕节。 我只想说,我想你。

64、我指着她对哥哥们说:我以后娶的是她,不是她,你们别来参加我的婚礼。 . .

65.女朋友抢男朋友! 哥哥抢了我女朋友! 有趣的!

66.我真的不想用脚尖鄙视你。 但是,兄弟,是你让我这么做的。

67. 社会兄弟、社会麻烦、现实之路上的社会

68. 你们都在做什么? 熊大熊二是个过得不错的哥哥。 你不是别人的,把网名改成情侣了。 熊家的爱有多尴尬/*

69、听说女人如衣服,兄弟如手足。 回想起来,我居然裸奔了20年!

70.兄弟不分男女!!!@

71、放得起心上人,放得起兄弟,放得起亲人,放得起爱—:自己!

72.-有人说,兄弟如手足,女人如衣裳。 我看街上断手断脚的人很多,但赤身裸体的不多。 .

73、兄弟朋友同行,谁背叛谁是狗。

74、勾引女朋友的男人就是贱哥哥的女人,碰你就是垃圾。 ——兄弟们用图说整体

75、好兄弟永远不会问你对错,只问你的对手是谁?

76. I’m not showing off. 我不是在炫耀。 只是,我的兄弟姐妹对我真的很好。

77、听说女人如衣服,兄弟如手足。 回想起来,我居然裸奔了20年!

78、有一种男孩可以称为闺蜜,有一种女孩可以称为兄弟。

79、一日为兄,终生为兄。

80、一日为兄弟,终生为兄弟。

81.就算全世界男人都死了,有女朋友的男人也不能碰,就算全世界女人都死了,兄弟的女人也不能碰

82.你有没有最爱的人,女朋友,兄弟,家人,

83、都说兄弟如手足,女人如衣裳。 那我几十年不裸奔- –

84、亲人如身,兄弟妻如左右臂。 不管你动我哪一部分,我都会要求你双倍赔偿。

85、闺蜜的男人不能抢,兄弟的女人不能动。

86.你突然发现自己变了性别。 你的第一反应是什么? 先让兄弟们爽一下! 这才是真正的兄弟。 . .

87.你待他如兄弟,他却待你如狗

88. 不管你是谁,背景有多艰苦,认识的人有多少。 别碰我弟弟! 别想着我的女人。 否则,我会让你连下跪的机会都没有。

89、男人至少要保护四样东西:脚下的土地,家里的父母,身边的兄弟,怀里的女人。

90、兄弟如手足,女人如衣裳。 谁摸了我的衣服,谁就毁了他的手足。

91.作为一个老人,我想像兄弟一样说:嘿,兄弟,父亲节快乐,因为我很想你,所以你不会变老。

92、【真正的闺蜜兄弟并肩作战,骂人没有底线; 矫情的只是在一起聊天,他们永远不会有真正的吻!]

93.(总有一天我会辉煌,我会和我的兄弟们一起疯狂。) – 小冉..

94.总有一天我会辉煌,我会和我的兄弟们一起疯狂*

95. 女朋友。 我为你放弃厄纳哥,你为厄纳哥放弃俄罗斯,嘿嘿

96、男人至少要能保护四样东西,脚下的土地、家里的父母、怀里的女人、身边的兄弟。

97、希望有一天你在弟弟面前说:以后我要娶身边的女人。 如果不是她,你不会来参加我的婚礼。

98.我男人的弟弟的女人来怀疑我和我男人的弟弟有关系,嘿嘿,太好笑了——兄弟们用图说说

99.兄弟,几十年后的今天,你还在吗?

100、遇到困难才看清什么是狗什么是兄弟