最好的陪伴是一直在路上你负责微笑我负责拍照

1.学生时代的恋爱到结婚,是一辈子最值得骄傲的事情。
2.数学老师教会我们三角是最牢固的,爱情教会我们三角却是最经不起考验的。
3.爱情有时候很简单,无非就是你崇拜我,我宠爱你。
4.每一段青春到最后都会苍老,但我希望记忆里的你,一切都好。
5.刚刚接到女朋友的短信,她说要跟我分手,当我在伤心地时候,她又发来了短信:对不起,发错了。
6.如果他对你说:“忘了我吧”。你就告诉对方:“对不起,我一直没记住。”
7.时间,可以了解爱情,可以证明爱情,也可以推翻爱情。
8.爱与恨很难区分,很多时候都有一种念头,一刀杀了你,再为你守寡。
9.相爱的人适合一起风花雪月,宠你的人才适合一起慢慢变老。
10.感情根本不需要任何诺言,协议与条件,它只需要两个人,一个能够信任,与一个愿意理解。
11.听说,注定在一起的人,不管绕多大一圈依然会回到彼此的身边。
12.不冷不热,在自然界是让人最舒服的温度,但是在感情界,却是最让人想死的温度。
13.最好的陪伴是,一直在路上,你负责微笑,我负责拍照。
14.有时候,你爱上的那个人,是会完全打破你一直以来的标准。从世俗的眼光看来,他也许不是那么标准;然而,乍然相逢的一刻,他翩翩的身影却在你眼里开出了翻翻腾腾的花。突然之间,世间的标准都可以抛弃,他凌驾了一切的标准。
15.深情从来都是被辜负,只有薄情才会被反复思念。
16.真爱不是随便说说,而是看你付出多少。爱情不是一张嘴,而是一辈子。
17.爱就是心疼,你可以喜欢很多人,但是真正让你心疼的只有一个。
18.所谓爱,其实就是陪伴,陪伴,是最好的爱意的表达。肯花时间陪你的人,必是最爱你的人。
19.暖一颗心要许多年,凉一颗心却只要一瞬间。
20.爱情往往不是一时好感,而是明明知道没结果,还想要坚持下去的冲动。

忍不住看哭了的说说图片(70条)
微信里扎心的说说图片(70条)
心累的伤感说说图片(70条)
虐心的伤感说说(70条)