纷手分说:22句妙语,道尽分手种种。

1. 我们走到最后,陌生人是我们唯一的彼此。

2. 你说不爱我,真相是,你根本不知道怎么爱。

3. 分手并不可怕,可怕的是我们在一起却痛苦不堪。

4. 我原以为放下你很难,直到我看清自己并不属于你。

5. 我们各自着手新的未来,不必想太多,不必念念不忘。

6. 经历了分手,我才了解到,也许我们都是注定孤独的人。

7. 爱情终究是能够给我们带来快乐,又能让我们心力憔悴的东西。

8. 如果你不能承诺会永远喜欢我,那我宁愿我们早点结束。

9. 你的微笑曾让我如醉如痴,如今却犹如黑夜中闪过的孤星。

10. 我们各自前行,洒下无数的回忆,却互不挂念。

11. 我们的分手只能证明,假如我们在对方身边,我们要失去的将是自己。

12. 爱情有时就像一块很贵的玉,即使你不舍得放手,它也不会属于你。

13. 我想,你的离开是命中注定的,我们注定不可能在一起,就算牵强成全,又有什么意义呢。

14. 你曾经以为我很脆弱,到头来你才发现,是你自己的世界太过喧嚣,压过了我的声音。

15. 分手不是一种痛苦,而是一种醒悟,在破碎中,我们才能认识到什么是真正重要的。

16. 也许我们注定无法共度此生,但我依旧祝福你在任何时候都能找到属于你的幸福。

17. 有时候,适合才是比什么都更关键的,是我们的适合已经过去了吧。

18. 路过的风景真的好美,仿佛我们之间的爱情也是这样,只要美好追上另一端就好,多走一步都是多余的。

19. 当我想起过去,我只想拥抱每段回忆,无论美好或者痛苦,都是我迈向未来的教材。

20. 你离开,我还是一样活着,证明我能独立生活,也能爱过你以外的人。

21. 愿你今后能找到一个比我更好的人,因为另一个人的出现,应该是我们走到分手这一步的原因。

22. 不管将来怎样,我们都要记住曾经相遇过,相爱过,分手过的那个人,因为他/她曾经在你的生命中留下了自己的烙印。