关于逝去的青春的说说

1、留个纪念,回味已逝青春。

2、喜欢童话,是因为把它当成了童年。

3、这个世界上只有你,让我笑的灿烂,哭的伤心。

4、一个人要是伤害了另一个他爱的人,绝对比被伤害的那个更痛。

5、积极思考造成踊跃人生,消极思考造成消极人生。

6、记忆里的一抹阳光,来自于那个我们用力去追寻梦想的夏天。

7、和寂寞对话,只是不愿意相信你已经离开。

8、青春太过于美好,以至于后来总是无尽的怀念。

9、与其说怀念青春,不如说怀念青春记忆里面的你。

10、忘记开心的,就不会不开心了。

11、我们为什么都是这样,明明知道不值得,还是心存期待。

12、我想要身边有你,不是一阵子,而是一辈子,从青春年少到白发苍苍。

13、青春无非是一场盛世流年的演出,我站在这里,等一个,未知的结局。

14、青春,就是你明明一无所有却仍然相信有一天世界会在你脚下。

15、青春好像一座孤岛,做着一些旁人不懂的梦,坚持一些不明所以的坚持。

16、最令人难过的是,我用整个青春和最好的爱却教会了她如何去爱另一个人。

17、天再高又怎样,踮起脚尖就更接近阳光。愿时光不负努力,青春不负自己。

18、青春就像一只容器,装满了不安.躁动.青涩.与偶尔的疯狂。

19、好好享受青春,你再也不会有哪个时刻会比此刻更年轻了。

20、青春是岁月的使者,用那快乐的言语,灿烂的的笑容,充斥这岁月里的烦恼。

21、绕指而过的青春,总是有某个人让我们在转角处爱的隐忍倔强。

22、苍了少年,老了天真,懒了声色,薄了青春,静了光阴,痛了灵魂。

23、年轻是我们唯一拥有权利去编织梦想的时光,青春一经典当,即永不再赎。

24、也许遗憾和青春总是在一起,也许最后在一起的人不是最爱的那一个。

25、本该玩的年龄,却怎么心事重重。本该放纵的青春,却怎么只能听天由命。

 

26、趁年轻。愿你我老了之后回忆起来,有个嘴角上扬的青春。

27、青春,无非是一场盛世流年,我站在那里,等一个未知的归期。

28、拥有青春,就拥有了一份潇洒和风流;拥有青春,就拥有了一份灿烂和微笑。

29、每一个青春都有一场注定会散场的恋爱,而这场恋爱却恰恰诠释了整个青春。

30、惆怅的青春,叛逆的岁月,发酵成一碗青绿色的草汁,倒进心脏里。

31、青春的路上总会有一些挫折,不要轻易放弃。为自己加油!

32、青春的愤懑和反叛是一个古老的主题,在不同时代的舞台上不断重演。

33、当风筝厌倦了天空,是否就会义无返顾的坠入大海?

34、又是一个毕业季,孩纸们没必要非要笑着离开,想哭就哭,把泪水留给逝去的青春不丢人!

35、来罐啤酒,看个电影,又是一部青春回忆剧。记得当时看这部小说心疼!现在承受能力应该提高了吧,检验下。

36、青春的羽翼,划破伤痛的记忆;昨日的泪水,激起心中的涟漪。

37、青春也并不是以忧伤为主旋律的歌,既然是雨季,那么,总会有雨过天晴的那一天。

38、哀伤的两年,孤独的两年,劳碌的两年,悲恸的两年,勇敢的两年。繁花依旧,物是人非,转瞬间,十年青春已逝。

39、曾经:年少轻狂,指梦为马,不畏艰辛,仗剑走天涯。如今:青春已逝,年华已老,昔梦不见。

40、所有的一切最终随着流逝的青春一起,结成了深深的遗憾。可悲的是,曾经努力的守护反而变成难以忘记的疼痛。

41、青春就要奋不顾身,无所谓具!怕个毛线!青春逝去后,你就遗憾了半个人生!

42、曾经的爱,是伤,是幸福,哪怕不原谅,我还是不得不承认我忘不了你,不管是爱情的友情的都可以。

43、很多我们以为一辈子都不会忘记的事情,就在我们念念不忘的日子里,被我们遗忘了。

44、青春是打开了就合不上的书,人生是踏上了就回不了头的路,爱情是扔出了就收不回的赌注。

45、时光流逝着青春,岁月沉淀着情感,随意地回想都是一首纯情的歌,青春经不起我们轻易地挥霍。

46、青春一去不复返,一如既往的热血不复,岁月一去不复返,定格记忆的时光不再,阳光一去不复返,紧攥手心的温暖消殆。

47、你们已经连成一块,意味着,我们回不到从前了。总说自己不会,不也是困进去了

48、在你选择离开的时候,就应该清楚,你失去我了,且再也回不去了,以后的生活只有的才可以过的更美好的。

49、拼命地想占有你,到头来,一场空。梦以碎,心还在,曾经的一切多么飘渺。时光,匆匆,一去不复返。这时,你在吗?

50、时光荏苒.一去不复返。聚也不是开始,散也不是结束,好聚,好散。再见,时光。

51、多谢你以前喜欢我,我也很喜欢那个自己。多谢我们以前在一起,即使最后分开了,同样也感谢,那样的时光。是我青春里哀而甜的回忆。

52、青春就像卫生纸一样,看着很多,用着用着就没有了;生命就像小说书一样,觉得很厚,掀着掀着就到头了。年轻的我们要:珍惜青春,爱惜生命。

53、我知道,青春的风吹过,带走了太多的气息,那些可嗅的可触的;岁月的河流过,遗落了太多沙粒,摸上去,手生疼生疼的。