心情不美丽的说说

1、我觉得聊天这件事是出于两个人的自愿一个人喋喋不休真的没意思

2、书上说,如果有一天你梦见了一个很久没见的人,代表他正在遗忘你。

3、一见钟情要么看的是脸,要么看的是别人的影子,哪有什么从一见钟情到日久生情,其实就是权衡利弊的结果。

4、喜欢那种,没一会就要问我在干嘛,总和我分享有趣事的人,总是想起我,让我感觉自己被需要

5、因为喜欢,所以会介意很多事,要是不喜欢,就不会生那么多气了。

6、我和你现在的关系就好像地震后反反复复的余震一次次的减弱直到平息。

7、我也不知道从什么时候开始两个人已经没有办法好好说话了。

8、隔着屏幕对一个人产生好感并不丢人喜欢没事儿这种喜欢太正常了但事实上你的所有迷恋都源自于你的臆想记住这一点就足够了。

9、喜欢一个人就是会变得很小气呀吃的玩的用的我都可以谦让唯独你不行哪怕一丁点我都不要和别人共享你到底懂不懂啊。

10、我贼想和喜欢的人去尼泊尔!!!据说那边芒果可便宜可甜了 虽然我吃芒果过敏 但我要让喜欢的人扛一麻袋芒果回来给我妈吃!

11、美食大致可以分为两类:我吃过的和我没吃过的。我喜欢过的人也可以分为两类:烦我的和看见我就想吐的。

 

12、讨厌你就好像怀孕可怀孕就是怀孕不能说怀一点。

13、我也不知道我脑子里分泌的是多巴胺蛋白酶还是前列腺反正一看见你就想抱抱你。

14、你知道我有多爱自己吗?我怕我自己饿死给自己买了炸炸吃

15、据说养成一个习惯和改掉一个习惯都只需要二十一天

16、我觉得聊天这件事是出于两个人的自愿一个人喋喋不休真的没意思

17、书上说,如果有一天你梦见了一个很久没见的人,代表他正在遗忘你。

18、一见钟情要么看的是脸,要么看的是别人的影子,哪有什么从一见钟情到日久生情,其实就是权衡利弊的结果。

19、喜欢那种,没一会就要问我在干嘛,总和我分享有趣事的人,总是想起我,让我感觉自己被需要

20、因为喜欢,所以会介意很多事,要是不喜欢,就不会生那么多气了

21、以后你遇见的人,都是心里都装有别人的人,没有人会再用全部,去爱你。

22、缘分真的是个很奇妙的东西,猝不及防的相遇,意料之中的喜欢。

23、一定要用力抓紧自己喜欢的人或美好的事物,因为以后可能没那么好的运气再遇到了。

24、无数个瞬间我都在想,要是你在就好了,结果还是我一个人熬过了所有的这个时刻。

25、对的人晚一点再遇见吧,这样等我们都足够成熟了,就再也不会莫名其妙地分开了。