高冷个性签名女

1、真想有个人永远对我偏心啊,犯错了也偏心我,永远朝我张开大大的拥抱,我就助跑着蹦蹦跳跳扎进去。

2、承认吧,你没有一哭就让他心疼的命,给你擦眼泪和舍不得你流泪是两码事。

3、再烫的水也会凉,不合适的人终会散场。

4、不爱那么多,只爱一点点;别人眉来又眼去,我只偷看你一眼。

5、没什么远大理想和抱负,只想天天开心。

6、小熊饼干浪味仙薯片芒果草莓,话梅软糖牛肉干我都给你,然后你是我的好不好?

7、那年我们都只是年少无知,爱情不是这个年龄的全部。

8、不要太贪心了,与你毫无血缘关系的人愿对你好就已是种奢侈了。

9、好想抱抱你,隔着个烂屏幕,委屈的要死。

10、有时候不敢粘人,害怕喜欢的人觉得我累赘,可喜欢一个人的时候就是这样,幼稚又冲动。

11、突如其来的低落,突然消失的友情和爱情,只有自己才是最强大的依靠。

12、好像越更越俗,情话本身就如此,说爱太俗气,喜欢又不够。

13、就是不想学习,不想上班,只想混吃等死有错吗?毕竟虚度光阴的感觉那么美妙。

14、不回我消息的在手机上拉黑,不喜欢我的在心里拉黑。

15、里桃花,十里香,阵阵花香,阵阵你,三里清风,三里路,步步风里,步步你。

16、谈恋爱就像是开车,车坏半路了,新手啊会找人哭诉,而老司机换上备胎就上路了。

 

17、我说一二三我们一起推开彼此然后老死不相往来好吗。

18、我喜欢干净的人,但我不喜欢蠢人,有心机和有脑子,是两个概念。

19、也没有成天都失落,很多时候只是想不到什么事好快乐。

20、當我擦干眼涙,恢復情緒,誰又知道我剛哭過。

21、我还是仍然爱你的我,就算你永远不是我的。

22、其实,人的安全感不是来源于爱,而是偏爱,人只有确定自己是那个例外,才能安心。

23、世界太黑,童话太假,人心太暗,我们太傻。

24、要么喜欢我,要么离开我,千万别烦我。

25、不做玫瑰,要做你心上野草,一点点湿意便肆意疯长,烧不尽吹又生。

26、爸妈还真以为我懒,不喜欢出门,要是有钱的话,你连我的人都见不着。

27、不管我们结局如何,我只知道这辈子你欠我一个婚礼。

28、当初那个什么都不图就一心想跟你到老的我不见了。

29、鱼和熊掌不可兼得,穷与丑却能同时拥有,胖和矮还特么如影随形。

30、脾气很犟,嘴巴很硬,说不出什么柔软的话来。但是,爱你是真的。

31、最想的是你,最不想打扰的也是你。

32、你稍微记一下,我找你的时候,就是爆炸想你。没找你的时候,就是憋着在想你。

33、没事就想多叫几声你的名字,应我的时候感觉特别踏实。