分手说说,一段余情未了的故事

1. 爱情就像河流一样,有时候你想它干涸了,但它却正在另一个角落源源不断地涌现。

2. 几年的感情,怎么就在你的一句“分手”里化为乌有。

3. 我曾经以为我们可以走到最后,然而我们已经停在了路口,我还要继续走下去。

4. 分手并不可怕,可怕的是害怕分手却在一起,最后在爱的路上越走越远。

5. 相遇总是那么美好,分手却总是那么让人痛彻心扉。

6. 有些人是注定在心里的,不是注定在身边的。

7. 我们的过去,只能成为回忆,未来的路还需要自己去寻找。

8. 分手时我们一无所有,不代表我们就一事无成,而是意味着我们可以拥有所有的可能。

9. 感情是两个人的事情,无论怎样,异路同归或一起前行,都是一种选择,一种生活态度。

10. 有的人永远不懂得珍惜,直到失去才后悔。

11. 时间会慢慢放过曾经难以释怀的人和事,生活便在不经意间恢复了平静。

12. 有些离别只能藏在心中,怕珍藏它的美,分享它的苦。

13. 把你放在我心底,因为我知道那里你不会离开。

14. 分手不是错,错的是开始时,我们满怀着将来。

15. 感情从来不是自己一个人站在中心点,你站在那里,我站在你那里,我们一起想办法生活。

16. 失去某种感觉的时候,不是什么都被剥夺了,也可能是一种新的可能才得以实现。

17. 分手并不是唯一的选择,但有时候是为了更好地开始。

18. 人生总是不断的拥有和失去,没有谁会伴你走完一生,唯有自己的心,始终在那里为你守候。

19. 时间未必能解决所有问题,但它总会让你与别人的距离慢慢远去。

20. 有些事情,你知道你爱的人比自己更懂,他必须去,你则必须祝福,相信你们未来都会更好。

21. 等待是一种美德,但等错了人,时间便成为了一种浪费,甚至会对未来留下阴影。

22. 分手也是一种成熟的表现,放下过去的包袱,才能拥抱更好的未来。

23. 感情比路还要狭窄,我们走一段便会看不到另一段,但我们必须走下去。

24. 断肠不去,长情凭谁。

25. 有些人不得不失去,只是为了自己有更好的生活。

26. 深深的爱过以后,也许就算和别人在一起也不再像原来那般纯粹。

27. 失去了,一定会有新的遇见,让自己拥有新的开始。

28. 无论失去的是谁,我们都要坚信人生没有绝望,不管走到哪里,我们都不能忘记前方的阳光。

29. 当你脱下了伪装,我才明白你真正的模样。从此,原本耀眼的东西变得有些黯淡无光。

30. 回忆总是最痛苦的财富,付出多了,拥有的也就越多。

31. 时间在流淌,给来年留下好的,就当做一个遗留问题,给回忆留下好的,就当做一个美好滴往事。

32. 我们之间的爱情,也许只是路过,退缩,向前再退缩,然后,依然向前。我们要做的,就是,继续前行,不管彼此能不能远远的牵着对方的手。

33. 分手是一个永远不变的风景,不是为了怀念过去,而是为了让未来更好。