关于兄弟的说说大全125句

1、一日为兄,终生为兄。

2. 兄弟同心,齐心协力!

3.兄弟,我们永远是朋友。

4.拥抱弟弟,为岁月牵挂。

5、数一数你一生中有多少好兄弟。

6、我哥的媳妇再漂亮,我们也不会碰。

7、打不过你哥,就替你哥挨打。

8、兄弟,这辈子,除了兄弟还有什么?

9、我们的友谊比新闻联播更长久。

10.你是我刺青的爱,让我偷偷疼。

11、刀山火海我不摇,一生与兄弟同行。

12、天若有爱,天将坠落,若无兄弟,则我坠落。

13、莫愁不知前路,天下无人知你。

14.问你哥做多长时间,多长时间做一次心跳。

15、如果你想问你哥做多久,你心跳多久就做多久。

16、所谓兄弟,不过是高不成背叛罢了。

17、哥,我想你了,等你回来请我们吃顿大餐!

18、就算你一无所有,也有兄弟姐妹和啤酒。

19、我有一群好久不见,并不陌生的兄弟。

20、真正的兄弟不会让你做不该做的事。

21、以后你碰我哥就不是屏蔽你那么简单了。

22、兄弟,只要我有一口饭,你就不会饿!

23、味甘而易腐。 岁末方知,君子之交淡如水。

24、所谓兄弟,就是富贵不相见的人。 祝重逢顺利。

25、岁月不老,我们会长相厮守。 给我最爱的人。

26、时间可以带走生命,带不走承诺和友情。

27.谁若摘下我兄弟的翅膀,我将毁灭他的整个天堂。

28、十日休中,胜友如云;

29、下辈子我再当,下辈子再和你血盟。

30、幸福没有了,但笑容还在。 没有童话,童年还在。

31、父母口中的无良少年,是我用生命保护的弟弟。

32、兄弟,你把我当回事,你的事就是我的事。

33、未来再美好,也比不上我们一起傻过的岁月。

34、告诉你,我妈身边的兄弟很多,你一个也不缺!

35、我们的友谊高如山,深如海,浓如酒,长如河。

36、没有兄弟,就没有生命。 兄弟,是可以陪伴你一生的人。

37、最好的朋友就是那群明明知道你傻却跟着你傻的人!

38、一个叫学校的地方,让我们有女朋友,有兄弟。

39、兄弟不比你好,但兄弟永远站在你身后。

40、小时候像兄弟一样一起花钱,长大了像兄弟一样一起挣钱。

41、有一种男孩可以称为闺蜜,有一种女孩可以称为兄弟。

42、你是我最重要的兄弟,不是亲人,而是胜过亲人的兄弟。

43、作为兄弟,我知道这会伤害到你,但我还是会坚持下去。

44、凡事找不着的,决不回头的,就是兄弟。

45、我喜欢兄弟这个称呼,他可以陪你上战场。

46、兄弟如手足,女人如衣服,谁动了我手足,我就脱谁的衣服。

47、如果我们不疯狂,我们就会老。 做你想做的,和你的兄弟一起疯狂。

48. 在这里发誓! 兄弟,此生谁也离不开,不离不弃。

49、过年不孤军。 你有一群能吃苦爱梦想的兄弟。

50、我们的友谊就像美酒,随着时间的流逝,它变得越来越纯正。

51. 我想起了我们这个夏天的小组。 穿上兄弟装。 在城市里大摇大摆。

52、一起吃喝,这才叫朋友。 不吃不喝玩的叫兄弟。

53、人生难得有一个同志朋友,此生无憾! 致青春! 给朋友!

54、你们两个真是一起打拼的好兄弟,葫芦娃也没有你们两个这么讲心!

55、书生为知己而死,女人为悦己。 交朋友就是知己知彼,不必太亲近。

56、虽然我们不生不灭,但我们永远是相亲相爱的兄弟。

57.我多么爱那些在我难过的时候陪我抽烟喝酒的笨蛋!

58、所谓好兄弟,就是你跌倒时微笑,然后能扶你起来的人。

59、哥哥是你开心所以他开心,但是他难过不想你和他一起难过。

60、谁做谁不做,患难见真情。 如果你不陪我们风雨同舟,你又是谁的荣华富贵​​?

61、如果你赢了,我陪你去统治世界。 如果你输了,我会陪你东山再起,因为我们是兄弟。

62、关系再好,也不能走得太近。 有时您的牙齿会咬到您的舌头。 你怎么认为!

63.嗯,昨天晚上我和两年没见的弟弟重逢了,还是熟悉的地方熟悉的人。

64、好兄弟就是在你没钱吃饭的时候,他把钱藏起来,陪你一起饿。

65、即使人生的道路上布满荆棘,这些都不重要,因为最重要的是兄弟。

66.你操的是我哥吗?

67.你好,我的兄弟,你一定很忙,照顾好自己,你的好兄弟!

68、你用金钱来破坏我们兄弟之间的友谊。 再过几年,我会用钱来买你全家的命。

69、兄弟可以为一个女人放弃整个世界,也可以为你放弃那个女人。

70.我是一个学习不好,不被人喜欢的坏孩子,但是我有一帮好兄弟。

71、兄弟受了委屈从不告诉你,你受了委屈他却第一个拒绝。

72、就算全世界的人都死了,你兄弟的女人你也不能动,你闺蜜的男人你也不能动!

73.连姐妹都不能碰我的男人。 连兄弟都不能骚扰我的女人。

74、兄弟是你喝醉了还笑话你喝的少,累得半死还要背你回家的人。

75、兄弟是两个有同情心的人,任何时候都可以把对方当成唯一的牵挂。

76、好姐妹好兄弟只有几个。 我只想说而不点名。 和你在一起,我快乐过,感动过。

77、成熟就是微笑面对一切大小事,感恩地接受一切相聚与离别。

78.我觉得超人可能和奥特曼是哥们,不然他们穿的裤子一模一样。

79、一起哭,一起笑,一起成长,一起经历,做兄弟,能在一起就在一起!

80、兄弟一二三四五,花不花钱无所谓。 兄弟千万,男人花钱不怕分手。

81、兄弟不是你有难能帮你的,但一定是笑不出来的。

82、兄弟就是天,有兄弟才能顶天立地。 兄弟就是雨,有兄弟就可以呼风唤雨。

83、只要你是我的朋友,就算你十恶不赦,天地不容,我也会站在你身边。

84、毕竟我们是兄弟。 毕竟,我们还是兄弟。 为什么,我们可以做兄弟。

85.你是我哥,你有事我会冒着生命危险帮你,不是我哥,你有事求我,我会冒着生命危险帮你!

86、你有没有这样一群兄弟女朋友,整天在你耳边说脏话,你却从不讨厌他们。

87、兄弟如手足,女人如衣裳。 没有人想砍掉他们的四肢,但他们可以换上不同的衣服。

88、兄弟就是你没钱的时候二话不说就给你钱的人。

89.兄弟是你身边的成就感; 是你一直忍不住想拨的号码; 这是你在深夜坐下的那杯茶。

90、听说女人如衣服,兄弟如手足。 看看你,这么多年光着身子跑来跑去。

91、不管你还相信我们的友情,请记住,只要你回头,我还在原地等你。

92、世界上最远的距离不是鱼和鸟,而是我那么爱你,我们却是兄弟。

93、亲情是生命成长的沃土。 天下手足,一兄弟,一辈子兄弟,那段时光我永远忘不了!

94、哥是那种在你郁闷想抽烟的时候抢烟说抽烟不好,自己却自己抽的人。

95、兄弟永远不会轻易离开你,即使被迫分开八九十年不联系,他也会想念你。

96.当你被人欺负,你吓得尿裤子的时候,第一个站出来替你出气的人是哥哥。

97、听说女人如衣服,兄弟如手足。 回想起来,我已经裸奔20多年了!

98、翻遍记忆,只有你,才能容纳完整的我。 不管以后的路怎么走,老朋友的角色都是相似的。

99、最好的朋友是,当你遇到困难的时候,即使不能把你拉起来,也不能让你跌倒。

100、男孩也可以是最好的闺蜜,女孩也可以是最好的兄弟。 如果关系到位,性别不是问题。

101. 路途短,手足情深。 人行走江湖,没有手足情谊,何来生计?

102、兄弟如手足,妻如衣裳。 谁摸我的手脚,我就穿他的衣服。 谁穿我的衣服,我就砍断他的四肢!

103、兄弟永远不会轻易离开你,即使被迫分开80-90年不联系,他也会想念你。

104、等我老了,你还是我的兄弟,哪怕十年一遇。 等我老了,我们还是最好的朋友,哪怕十年一遇。

105、朋友就像人民币,有真有假。 不幸的是,我不是验钞机。 朋友们,我只求质不求量。

106、人生的精彩,不在于你记得多少,而在于你忘记了多少。 只有走,放弃,才能走得更远。

107、兄弟不管给你带来多大的麻烦,他只是伸舌头向你道歉,而不是哭着求你的原谅。

108、等我老了,你还是我的兄弟,哪怕十年一见。 等我老了,我们还是最好的朋友,哪怕十年一见。

109、男人至少要保护四样东西:脚下的土地、妻子和母亲、怀里的女人、身边的兄弟。

110. 看到一群女生围着他,身边还有肩并肩的兄弟,我不知道说什么好。

111.随着年龄的增长,我们不会失去一些朋友,但我们会知道谁是我们真正的朋友。

112.今年8月份发生了什么事? 我的朋友死了,我的兄弟受伤了。 天哪,你要我做什么? 想要一下子杀了我?

113.拿着我哥的手机给我老婆打电话,我还没开口他就叫我老公。 太聪明了,他马上就知道是我了!

114、路有多远,只有心知道。 最美的旅程,其实就是不断的经历,不断的到达,不断的离开。

115.无论经历多少岁月,无论走过多远,我依然深深怀念那条路。 它曾经让我遇见你。

116.哥,你有心事就叫他出来分酒。 他劝你少喝酒,说喝多了伤身体,结果他喝的比你还多。

117、兄弟情谊就像我前世的一盏明灯,照亮了我的心灵,让我的存在有了一点点的光彩。

118、兄弟就像冬天的棉衣。 在你最需要温暖的时候,在你需要帮助的时候,你永远在你身边。

119、你经历了那么多的人,聚散离合之后还会有更多的人,但你要记住,我永远是最后一个剩下的。

120、兄弟如手足,女人如衣裳。 世界上断胳膊断腿的人很多,但没穿衣服走在街上的人不多。

121、有一种好朋友,各有各的生活,但无论身在何处,只要需要,回头都能找到对方。

122、兄弟,不是一堆华丽的辞藻,而是一句温馨的问候; 兄弟,不是敷衍的拥抱,而是会心的眼神。

123、兄弟从来不需要解释什么,因为你的一举一动,一言一行,一眼神,他都能知道你想做什么。

124.有一种男孩可以称为闺蜜,有一种女孩可以称为兄弟。 不要轻易放弃老朋友,因为你找不到其他人来代替他。

125、兄弟胜于天,闺蜜胜于天。 但是当你爱的人不喜欢你的弟弟和你的女朋友时,你真的会为了弟弟和女朋友而抛弃你的爱人吗?