描写古风美女的句子

描写古风美女的句子

1、他见她秀眉凤目,玉颊樱唇,竟是一个美貌佳人。

2、那双长长的睫毛覆盖下,冰蓝色的瞳眸仿佛能夺人魂魄。

3、她衣衫飘动,身法轻盈,只见她清丽秀雅,容色极美,约莫十七八岁年纪。

4、那女子斜卧美人榻,鬓云乱洒,***半掩,朱唇微翘,明眸紧闭,样子甚是娇媚。

5、柳叶眉,杏核眼,樱桃小口一点点,杨柳细腰赛笔管,说话燕语莺声。

6、河水洋洋,北流活活。施,鲔发发。葭揭揭,庶姜孽孽,庶士有。

7、尖削的下巴,却不失优美的弧度。眉飞入鬓,双目似喜似忧,薄薄的唇,天生一种朱红的色彩。

  8、天地造化美女如此,实乃天上人间艳动鬼神独一无二***娇美俏丽风流,一等一的美女丽人娇娃仙子也!

9、树林阴翳,雾气氤氲,甜腥的气息凝然不动,那花儿就在那儿。我从来没有见过。花朵奇大,洁白泛青,四片花瓣两两相对,如欲合拢的手掌,更像一个青花的大碗。

10、聘聘袅袅十三余,豆蔻梢头二月初。春风十里扬州路,卷上珠帘总不如。

11、应图。披罗衣之璀粲兮,珥瑶碧之华琚。戴金翠之首饰,缀明珠以耀躯。践远游之文履,曳雾绡之轻裾。微幽兰之芳蔼兮,步踟蹰于山隅。于是忽焉纵体,以遨以嬉。左倚采旄,右荫桂旗。攘皓腕于神浒兮,采湍濑之玄芝。

12、一双眼只是瞧着她淡淡的眉毛这么一轩,红红的嘴唇这么一撅。

13、乌黑的头发,挽了个公主髻,髻上簪着一支珠花的簪子,上面垂着流苏,她说话时,流苏就摇摇曳曳的。她有白白净净的脸庞,柔柔细细的肌肤。双眉修长如画,双眸闪烁如星。小小的鼻梁下有张小小的嘴,嘴唇薄薄的,嘴角微向上弯,带着点儿哀愁的笑意。整个面庞细致清丽,如此脱俗,简直不带一丝一毫人间烟火味。她穿着件白底绡花的衫子,白色百褶裙。坐在那儿儿,端庄高贵,文静优雅。那么纯纯的,嫩嫩的,像一朵含苞的出水芙蓉,纤尘不染。

14、他抬起头来,只见一只白玉般的纤手掀开帷幕,走进一个少女来,那少女披着一袭轻纱般的白衣,犹似身在烟中雾里,看来约莫十六七岁年纪,除了一头黑发之外,全身雪白,面容秀美绝俗。

15、说话声音极甜极清,令人一听之下,说不出的舒适,这少女约莫十六七岁年纪,满脸都是温柔,满身尽是秀气。

  16、一代倾城逐浪花,吴宫空忆儿家。效颦莫笑东邻女,头白溪边尚浣纱。

17、粉面上一点朱唇,神色间欲语还羞。娇美处若粉色桃瓣,举止处有幽兰之姿。

18、一个绿杉少女手执双桨,缓缓划水而来,口中唱着小曲。

19、那妇人身穿缟素衣裳,脸上薄施脂粉,眉梢眼角,皆是春意,一双水汪汪的眼睛便如要滴出水来,似笑非笑。

20、但见她清秀绝俗,容色照人,实是一个绝丽的美人,她还只十六七岁年纪,身形婀娜。