能够遇见你对我来说是最大的幸福 隐藏式表白

1、回首亘年漫月的心动,你仍拔得头筹

2、想任你劫夺红尘知遇,永生不得离去

3、能够遇见你,对我来说是最大的幸福。

4、你眼中有柔情万种如脉脉春风冰雪也消融

5、你不知道一个一见你就笑的人有多喜欢你。

6、爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。

7、我想摸摸你,如果你不服的话,可以亲回来。

8、是你慷慨予我岁月如歌却也吝啬看我爱而不得

9、不想成为什么人只想做你夏日里的风和夜里的梦

10、如果全世界对你恶语相加,我愿意对你说上一世情话。

11、感谢上苍让我遇见你,感谢命运让我喜欢你,感谢时间让我在想你。

12、我喜欢你,天地可鉴,也拜托你,喜欢我一点点,不要做个小气鬼。

13、当朋友身处窘境,别问你能做什么,思考,并做合适的事表达我喜欢你。

14、你有权拒绝我的爱,但你不能蔑视我的爱,因为那是一颗真诚地为你跳动的心。

15、看到你,就想到花儿开了,春天来了,月亮升上来,微风在吹,都是美好的事儿

16、我好喜欢你呦,我喜欢你的鼻子,我喜欢你的眼睛,我还喜欢你经常对我发怒的样子。

17、慢慢喜欢你,慢慢的亲密;慢慢聊自己,慢慢和你走在一起;慢慢我想配合你,慢慢把我给你;慢慢的陪你慢慢的老去。

18、走在漆黑的夜里,没有说再见,怕你听到我呜咽的声音,没有回头,怕你看见我滑落的泪滴,漆黑的夜里我听见心碎的声音。

19、昨天我的生活苍白暗淡,于是祈祷上天你出现,今天你来到我身边,从此一切改变。爱你,遗忘了逝去的从前,想你,好梦无限。

20、我把爱集结成句,字里行间是你的模样;我把情放飞蓝天,天高海阔是爱的宣言;我把心冰封保存,等待不能把思念改变。说声爱你。

21、沉溺于以前与回忆的人,是个很懦弱的人,由于他不敢勇敢地重视现实,现实是什么?现实就是变化;没有不变的感情,没有不变的人。

22、我把爱集结成句,字里行间是你的模样;我把情放飞蓝天,天高海阔是爱的宣言;我把心冰封保存,等待不能把思念改变。说声爱你。

23、我无言的望着你,就像贫血的星星,照不见你来时的脚印;此刻的心情,就像那枚硬币,一半是风暴一半是花朵;多想用我的一生换取你的美丽。

24、如果你是灯,我就做电线杆,就可以把你举到别人碰不到的高度,而你只照亮我脚下的路。那样我们就可以日夜相伴,风雨共济,做一组快乐的路灯。

25、如果你是玫瑰花,那我情愿做一滴晨曦的雨露滋润着你绽放,当我迎着阳光走完生命最后的一刻,我不求回报,我要的只是百花齐放时你绽放的灿烂的微笑!

26、我喜欢你,我一向在那等你,我天天在祝福你,我无时无刻驰念你,而你收到了吗,我不知道我能不能拥有你,我也不知道你喜欢谁,或者,落叶便是我的转世吧!

27、如果你叫我***。我不会像大多数人一样说愿意为你***。因为我要好好的活着在你身边照顾你。雨天为你打伞,冬天为你挡风,还有好多好多。所以我要好好的活着。