2023的霸气朋友圈(一段很现实的话)

2023的霸气朋友圈(一段很现实的话)

1、时间渐渐带走了年少轻狂,也慢慢沉淀了冷暖自知!

2、旧爱的誓言像极了一个个巴掌,每当你记起一句就挨一个耳光!

3、大喜大悲看清自己,大起大落看清朋友!

4、你是我期待又矛盾的梦,想抓却不能拥抱的风,想喝又怕醉的酒!

5、我们战战兢兢地说话,是因为好多真话没人爱听,而失言就是一不小心说了实话!

6、年轻人嘛,现在没钱算什么,以后没钱的日子还多着呢!

7、你以为你感动了全世界,其实你只是温暖了自己!

8、我这张脸只要遮住两个地方就完美了!一处是右半边脸,另一处是左半边脸!

9、躲了一辈子的雨,也不知道雨会不会难过。上了一辈子的课,也没见课会怀孕呢!

10、当一件事情需要通过辩论或者争吵来让对方屈服时,这不代表对方的不可理喻,而是自己的无能!

11、做你没做过的事情叫成长,做你不愿意做的事情叫改变,做你不敢做的事情叫突破!

12、不懂得害怕的人不能算勇敢,因为勇敢指的是面对一切风云变幻坚强不屈的能力!

感觉心累 心态要崩溃了 适合发朋友圈

13、所有的人都在告诉女孩子要自爱,却没有人告诉男孩子要负责!

14、出身好的努力是为了成功,而你是为了活下去!

15、善良要有底线,大方要有原则。不分青红皂白,只知道对人好,那会辜负自己的一片好心!

16、从前车马很慢,书信很远,一生只能够爱一个人。但是可能纳很多妾呀!

17、同样的一瓶饮料,便利店里2块钱,五星饭店里60块,很多的时候,一个人的价值取决于所在的位置!

18、限制你见识和眼界的不是你去过多少地方,见过多少人,而是你狭隘的心胸!

19、你帮人100分,当有一天你只肯帮80分,他便会清空你所有的恩,宁愿选择只帮他70分的人做朋友!

20、心里有你的人,谁都没你重要;心里没你的人,谁都比你重要!

21、别人骂你你要听,别人夸你你别信!

22、做个简单的人,平和而执着,谦虚而无畏!

23、你生活在别人的眼神里,就迷失在自己的心路上。你永远无法满足所有人,不必为了取悦这个世界而扭曲自己!

24、世间最美妙的事,莫过于遇到一个爱人,或者找到自己喜欢做的事!晨曦微光!

一段很现实的话简短

25、趁着年轻,你需要多受一些苦,然后才会真正谦恭。不然,你那自以为是的聪明和藐视一切的优越感,迟早要毁了你!

26、女人没魅力才觉得男人花心,男人没实力才觉得女人现实!

27、爱笑的女生运气不会太差。说实话,如果一个女生运气一直不好,我不知道她怎么笑得出来!

28、你有我看也看不清的小聪明,你有我说也说不完的坏脾气!

29、不要看表面上有些人一帆风顺,实际上,他们背地里也是一帆风顺!

30、你得假装努力,欺骗的只有你自己,永远不要用战术上的勤奋,来掩饰战略上的懒惰!

31、别执着于什么往后余生,不努力赚钱,不好好保养。往后余生,洗衣做饭是你,带孩子是你,做家务是你,半夜被蚊子咬醒的也是你!

32、曾经以为,伤心是会流很多眼泪的,原来,真正的伤心,是流不出一滴眼泪。什么事情都会过去,我们是这样活过来的!

33、有人出现在你的生命里是为了告诉你:你真好骗!

34、人,少点承诺,多点实际。别嘴上一套,背后一套!

35、曾经趾高气昂的卑鄙死敌,今日已成为摇尾俯首的耿耿忠犬。菊刀依旧,然睥睨是否犹存?!

36、快乐分享错了人,就成了显摆;难过分享错了人,就成了矫情,甚至一个笑话!

一段很现实的话

37、成功的信念在人脑中的作用就如闹钟,会在你需要时将你唤醒!

38、想要的东西,尽量自己努力去得到,别人给你的,终究带着利息的!

39、以前觉得靠关系的人一定很无能,接触过后发现人家还真样样比你强!

40、律师希望你被人告,医生希望你生病,修车工希望你汽车坏掉。只有小偷和保险公司才最善良,他们永远希望你荣华富贵,平平安安!

41、白天很快乐,难不难过只有夜晚才知道!

42、懒人面对所有事情,都能从容地找出各种冠冕堂皇的理由来继续睡觉或逃避动弹!

43、人到一定岁数,自己就得是那个屋檐,再也无法另找地方躲雨了!

44、要出去走走了,毕竟这么好的一张脸总是藏在家里,是社会的一大损失!

45、这个世上,真心帮你的人很少,存心讽刺你的人很多,你有利用价值的时候,笑脸相迎围着你,你没利用价值了以后,想方设法躲着你,人,很现实,也很残忍!

46、不要动不动就倾其所有,与其卑微到尘土里,不如留一些骄傲与疼爱给自己,最卑贱不过感情,最凉不过人心!

47、能干的人,不在情绪上计较,只在做事上认真;无能的人,不在做事上认真,只在情绪上计较。把脾气拿出来,那叫本能;把脾气压回去,才叫本事!

48、幸福这东西,一点都不符合牛顿的惯性定律,总是在滑行的最流畅的时候戛然而止!