天冷了关心的话 关心人的说说短语

1.没有人可以让你仰视除非你跪着。

2.经受了许许多多的磨砺之后,才渐渐明了,世间有太多太多的事,是不以人的意志为转移的,并不是自己想怎么样,就会怎么样的,而是朝着既定的目标依然前行!每个人都急着讲话,每个人都没把话讲完。快速而进步的通讯科技,仍然无法照顾到我们内心那个巨大而荒凉的孤独感。

3.滴水足以穿石。您每一天的努力,即使只是一个小动作,持之以恒,都将是明日成功的基础。所有的努力,所有一点一滴的耕耘,在时光的沙漏里滴逝后,萃取而出的成果将是掷地有声,众人艳羡的“成功之果”。人生是一条没有尽头的路,不要留恋逝去的梦,把命运掌握在自己手中,艰难前行的人生途中,就会充满希望和成功!

4.从此以后,花花世界,不再当真

5.老虎不发威他就一只病猫!发威了他就是王者!所以人人都可以是王者但同时也可能是病猫,关键在于你自己的选折!

6.立志欲坚不欲锐,成功在久不在速。

7.你永远无法叫醒一个装睡的人,就像你永远都不能感动一个不爱你的人

8.青春无语,却焕发出活力,鲜花无语,却散发出芬芳,春雨无语,却滋润着大地。

9.收敛自己的脾气,偶尔要刻意沉默,因为冲动会做下让自己无法挽回的事情。

10.人生就是一场旅行,不在乎目的地,在乎的应该是沿途的风景以及看风景的心情。

11.别瞎说了也别再找借口,没有谁会输在起跑线上。昨天的卑微与无知,今天的坎坷与荆棘,都是为了造就独一无二的自己。实际上,我们该庆幸,庆幸环境逼着我们去适应:在卑微无知中,思考人生的价值;在坎坷荆棘里,摆脱无聊的梦呓。活着仅此一次,我们没资格享受安逸,于是背起行囊,向着前方,奋然前行。

12.我们每个人都拥有过青春,有过雄心壮志,有过拼搏的梦想人生,我们不能因为苍老而后悔人生,不能因为失去了青春而消极低沉。

  13.在现实生活中,做事情不要一味地模仿别人,而是要去探索其中的原因,懂得创新。简单地模仿只能使自己陷入困境。

14.有些人一生没有辉煌,并不是因为他们不能辉煌,而是因为他们的头脑中没有闪过辉煌的念头,或者不知道应该如何辉煌。驾驭命运的舵是奋斗。不抱有一丝幻想,不放弃一点机会,不停止一日努力。

15.生命,需要我们去努力。年轻时,我们要努力锻炼自己的能力,掌握知识掌握技能掌握必要的社会经验。

16.不经一翻彻骨寒,怎得梅花扑鼻香。除了我们自己以外,没有人能贬低我们。如果我们坚强,就没有什么不良影响能够打败我们。没有播种,何来收获;没有辛劳,何来成功;没有磨难,何来荣耀;没有挫折,何来辉煌。

17.说“再见”是一件特别容易的事情,但是又有多少人在一句随随便便的“再见”过后就再也没相见了;哪怕你们在同一座城市,你们的距离,那么近,又那么远!

18.人类的希望像是一颗永恒的星,乌云掩不住它的光芒。特别是在今天,和平不是一个理想,一个梦,它是万人的愿望。

19.每个人都在奋不顾身,都在加倍努力,得过且过只会让你和别人的差距越来越大。成长路上,不要总想着何处有捷径,你只管向前跑。梦想不是空口无凭的大话,而是在寂静的奋斗里努力生长的果实。

20.虽然我们不能决定自己生命的长度,但可以拓宽它的宽度;虽然我们不能改变容貌,但可以展现笑容;虽然我们不能控制他人,但可以掌握自己;虽然我们不能预知明天,但可以把握今天;虽然你不能样样顺利,但你可以事事尽力。

21.心若向阳,何惧忧伤。

22.年轻的时候,你羡慕别人有房有车,有钻石有耳钉。而你不知道你羡慕的人也在羡慕着你。他们有的,岁月也会带给你,而你现在有的,他们再也回不去。你真的没有必要因为你的衣服不如别人,包包不是名牌,或者存款还不到五位数而觉得不安。因为我们每一个人都是这样过来的,年轻意味着还有无限的可能。

23.我没跟你笑你也别跟我闹

24.经历的人生越长久,我就越坚信人与人之间,强者与弱者之间,伟人与凡人之间,最重要的区别就在于无敌的决心一旦确定目标,就不要轻言放弃,坚持到底,直到成功。

  25.有时候我们之所以活得累,往往是因为放不下面子来做人。找上门的幸福不长久,可能它认错了门。真正长久的幸福,靠自己经营。经营在哪里,收获在哪里。经营理财身不穷,经营思想心不贫。持久的幸福感,要靠经营一颗宁静,稳重,忍耐,淡然而平和的心。

26.人生海海,总有些事躲不过,有些人留不住,有些心会破碎。别为往事介怀,逃避不是结局,孤单未必不快乐,拥有未必长久,唯有面对让心坚强。放下那些遗憾不甘悲痛,放过自己。将紧紧拥抱昨天的双手放开,才能遇见最美的未来。

27.很多人不明白仙女为什么会选董永。其实道理很简单,仙女什么都有了,她想要什么,动动手指就可以得到,唯独爱情不可取代。

28.有时候感觉到难过并不是因为做了什么,而是发现自己什么都做不了。有的时候放声大笑也并不是因为开心至极,而是发现根本哭不出来。

29.你说你爱我就像大姨妈一样反反复复。