很爱一个人的说说短语 希望下辈子能长成你喜欢的样子

1.请收起你那副姿态,不要以为很了解我。

2.我们要尽量去相信美好的东西——相信真爱存在,相信生活很精彩,相信他人的善意,相信自己的能力,相信努力有意义,相信事情会变好,相信幸福会来敲门…这些美好,你越相信,就越接近。

3.生气是拿别人的错误惩罚自我。

4.人生并不都象蜜那样甜,就跟大地并不只生长甘蔗—样。

5.不要对爱你的人太过刻薄,一辈子对你好的人没有几个。多少人在一切都将失去时,才幡然醒悟:爱的宽厚,是不能过度的消耗。每个人都有脾气,为你忍下所有的怒气,仅是因为那个人比你更心疼你。

6.有时候不是不懂,只是不想懂;有时候不是不知道,只是不想说出来;有时候不是不明白,而是明白了也不知道该怎么做,于是就保持了沉默。

7.生容易活容易,生活不容易!

8.赚钱的时候别矫情,花钱的时候别磨叽。生活真的不会因为你哭泣而对你温柔,但你可以通过努力活的风情万种。

9.有一种跌倒叫站起,有一种是失落叫收获,有一种失败叫成功坚强些,相信自己,明天必将属于你!

10.走路时,每跨一步,就如同把脚带到地面,我们要把快乐祥和宁静带到地面

11.我们要多设想一些美好的事物,比如健康强壮富裕和幸福,将那些贫困疾病恐惧和焦虑驱赶出我们的精神世界,就像把垃圾倒在离家很远的地方一样。抛弃它们吧!尽量避开和远离那些对生活失去希望的人。

12.黄金时代是在我们的前面,而不在我们的后面。

  13.既然你装得起高冷,那么你就得承受得住冷落。

14.迷茫时看的8句话①先处理心情,再处理事情;②最困难的时候,就是最接近成功的时候;③不为模糊不清的未来担忧,只为清清楚楚的现在努力;④宽容他人对你的冒犯;⑤不要无缘无故的妒忌;⑥只为成功找方法,不为失败找借口;⑦不要看我失去什么,只看我还拥有什么;⑧用最放松的心态对待一切艰难。

15.摒弃侥幸之念,必取百炼成钢;厚积分秒之功,始得一鸣惊人。

16.时间在流逝,赛道在延伸,成功在你面前展现。心脏的跳动,热血在沸腾,辉煌在你脚下铸就加油吧,健儿们!

17.回首曾经,不过是像看路人一样看自己。

18.在亲情世界里,每一个孩子都是父母的心头肉,都是父母的手指头,忽视了哪一处,父母都会感到疼的,而那疼,正是最亲最爱的骨肉之情。

19.不好见一个爱一个,爱的太多,你的爱就要贬值。

20.时间并不会真的帮我们解决什么问题,它只是把原来怎么也想不通的问题,变得不再重要了。生活不是让你用来妥协的。你退缩得越多,那么可以让你喘息的空间也就是越少。

21.不是某人使我烦恼,而是我拿某人的言行来烦恼自己。

22.人生需要一些风情点缀的。就是我们的灵魂总要一点点历史的问候,一些诗意的触摸,一些自然的慰藉。

23.生活需要拥有一份恬淡平和的心情,时间就像一块橡皮擦,可轻易抹去那些曾经有心无心错过的记忆,但它却不能擦去那些因过错而烙在心头的印痕。烟尘滚滚,一路行来,很可能是迷了路了。不然,自己在举手投足里,越来越不像起自己来了。

24.没有什么事情有象热忱这般具有传染性,它能感动顽石,它是真诚的精髓。

  25.一个人几乎可以在任何他怀有无限热忱的事情上成功。

26.生意并不是一种为获取利益而毁掉对方自己独存的行为,而应该是人与人之间的往来,故而,只有谋得共存共生才是正道。可以原谅,可以不在乎,可以放弃,可以遗忘,但是你不可以不爱自己。不可挽留的人我会放手,我给不了他要的幸福,至少可以成全他的追逐。

27.春天不播种,夏天就不会生长,秋天就不能收割,冬天就不能品尝。人类要在竞争中生存,便要勤奋,要在社会中发展,便要奋斗。古往今来,任何的成功与收获,无不是脚踏实地,艰苦卓着,勤奋辛劳的结果。

28.有时候女人并不是笨,只是懒得聪明,特别是在她喜欢的人面前。我懂这世间人心凉薄,却还偏偏固执地想要寻求温暖。幸福始终充满着缺陷,但是快乐太单纯,就容易破碎。永远都不要辜负自己的心,因为它才能给你全部的爱。

29.失败时有人伸出一只手来为你擦泪,会好过成功时无数人伸手为你鼓掌。