情侣分手时说的短句(很现实的表达感情的句子)

情侣分手说说短句/

1、我举起手中握不住的流沙,擦去眼中止不住的泪水。 我这才知道,我心里想的人是你,不是他。

2、我可以喝烈酒,没有你我也能熬过这个深秋。 希望你的人生没有弱点。 不像我,别人一提到你我就输了。 。

3.我只是想你,但不会打扰你。 不管我有多痛苦,余生那么漫长,你那么难忘。

4、感情中最绝望的不是因为爱情结束了,而是因为当一切都结束了,爱情还在。

5. 最悲伤的事情是当你遇到一个特别的人却发现你们永远不能在一起。 迟早,你必须放弃。

6、也许我只是你生命中的一个替代品,而我是唯一一个愚蠢地将你视为生命必需品的人。

情侣分手说说短句/

7、你有新的征程,我却停留在起点。 可惜我是你的老朋友,却不是你故事里的人。

8、我以为我拥有了你的全部,其实那只是一个影子。 风一吹就乱,石落就碎,船来就散。

9、世世代代,世界各地,只有你和我,再也没有我们。

10.忘记一个人只需要两件事,时间和新的爱情。 只是你选择了新的爱情,而我选择了时间。

11.本来我是打算给你摘星星的,但是想了想,还是决定不摘了。 我可以到达星星,但我无法到达你。

12.我曾一千次试图忘记你,但我却一千零一次想起你。

13、有些事你可以想通,可以接受,但你还是会难过。

14.没有什么可以触动我死去的心; 没有什么能在我心中激起波澜。

15、听过万首歌,看过一千部电影,读过一百本书,却从未俘获过一个人的心。

16、除非我们彼此喜欢,否则所有的爱情都会悲伤。

17、你以为放手就能成就我的幸福,却不知道我最大的幸福就是和你牵手。

18、我们现在唯一的默契就是静静地躺在彼此的好友列表里,互相不理睬,过各自的生活。

19、精神是我最好的朋友,孤独是我最真诚的知己。 而你,就是我关灯之后才能有的梦。

20、很多东西就像指间的阳光,温暖而美好,却永远抓不住。

21.我认为每一段关系都会永远持续下去,但它唯一回馈给我的就是我曾经拥有的东西。

22.我一直在关注你,用你知道或不知道的所有方式,用所有维护你自尊的方式。

23.后来我学会了聊天死,故意不听懂任何暗语,识破了所有的伎俩,对每个人都失去了兴趣。

24.你只能让那些关心你的人感到沮丧。 对于那些不关心你或者忘记你的人来说,你的行为根本没有任何作用。