心情不好签名伤感说说

1、终究要亲自受伤,才会学着聪明。

2、你自己都不快乐,还要替别人难过。

3、我每天都在笑,过的好不好只有我自己知道。

4、我只想当听众,因为不想感染太多尘世喧嚣。

5、生于这世上,没有一样感情不是千疮百孔的。

6、有时候人们会变,是因为他们实在伤得太重了。

7、当你想哭的时候请你祈祷上天下雨,让他帮你哭。

8、以前以为有秘密不能说,后来才明白委屈更不能说。

9、心情已经习惯和候鸟一起迁途,只是有些仓皇而已。

10、1我离天空最近的一次,是你把我高高地举过了你的肩头。

11、拼了命的不让身边的人难过,却发现受伤的原来是自己。

12、其实一个人挺好的。没有顾虑,没有牵绊。无非是孤单了一点。

13、不卑不亢,落落大方,但行好事,莫问前程。

14、想得开,也就那么一回事。想不开,什么都是事。

15、我心里一直有你,只是比例变了而已。

16、爱到收不住,才是真的输。

17、要没点自我安慰的本事,还真活不到现在。

18、去找一个像太阳一样的人,帮你晒晒所有不值一提的迷茫。

19、奉劝各位:除了灾难、病痛,时时刻刻要快乐。

20、幸福如人饮水,冷暖自知,你的幸福,不在别人眼里,而在自己心里。

21、我是一个经常笑的人,可我不是经常开心的人

22、生活没那么多剧情,靠谱的人花样不多却能陪你过平淡生活。

23、世界再大还是遇见你,世界再小还是丢了你。

24、有些人,有些事,该忘就忘了吧,人家从没把你放心里过,你又何必自作多情。

25、有些事,现在看来不过如此,但在当时,真的就是一个人一秒一秒熬过来的。

26、愿我们,都有能力爱自己,有余力爱别人。

27、以为你每让我难过一次,我就能走的更甘心一分,而我的每次回头,都是给自己的一耳光。

28、有些话说与不说都是伤害,有些人留与不留都会离开。

 

29、如果不爱我,请诚实告诉我。被伤害,总比被谎言安慰要好。

30、抓不住的爱情别纠缠,留不住的过客别在乎,忘不掉的回忆别较真,暖不热的人心别逗留。

31、把人生一分为二,前半生不犹豫,后半生不后悔。

32、时间会告诉我们,简单的喜欢最长远,平凡中的陪伴最心安,懂你的人最温暖。

33、伤了心,忘了情,拼了命,也不能挽回那破碎的曾经。

34、我们的距离或许很近,但心的方向却隔了好几公里。

35、突然很想跟自己说声对不起,对不起,再也找不回原来的自己。

36、决定放弃你的那一刻我哭了,我的眼泪证明了我是真的很爱你。

37、我现在一点苦也不想吃,一滴泪也不想流,谁让我难过,我就离开谁。

38、人这一辈子,遇见对你好的人比较容易,可遇见始终待你如初的人很难。

39、很多东西舍不得丢,很多东西舍不得忘,就是因为这些舍不得,才让我们变的脆弱。

40、总是需要一些温暖,哪怕是一点点自以为是的纪念…

41、有些事情总是要放弃,只是早晚罢了…

42、不主动会失去,太主动不会珍惜,这就是人心。

43、被轻蔑的时候能平静的一笑,这是一种自信。

44、我一直在等你,知道么可是为何你却曾不主动找我

45、对待爱人最残忍的方式,不是爱恨交织,不是欺骗背叛,而是在极致的疼爱之后,逐渐淡漠的爱。

46、曾经我不懂他们怎能淡然离别,后来我也终于学会了笑说再见。

47、很多时候,不经意知道一些事后,表面装得无所谓,用微笑去掩饰,其实心里比什么都疼。

48、我一直走一直走,直到走到回忆的尽头,才发现时光与你,都没有等我。

49、你若不惜,我亦不爱。如果结局不是我想要的,我宁愿不参与这个过程。

50、最终,我们却都以过客的身份,匆匆的走来,又匆匆的离去。

51、我知道,要走的人,多说一个字都是求,可是就算我求你,你还是走了。

52、终于慢慢学会了习惯一个人伤感,喜欢一个人心痛,一切我都习惯于一个人了,虽然不愿意,却无可奈何。

53、慢慢的,我也学着放下了。不是我变了,是我真的无能为力了,我认输了,我折腾不动了。

54、不想放弃,所以一直坚持,不想流泪,所以一直装笑,不想被丢下,所以宁愿独自一人。

55、最痛的不是离别,而是离别后的回忆。

56、无数个瞬间我都在想,如果有你在就好了,结果还是我一个人熬过了所有痛苦的时刻,后来也就不需要了。

57、许多伤害在笑容中一抹而过,剩下的刻骨便是一生都无法忘却的。

58、疲惫的身躯,冰冷的指尖,肆意敲打着狰狞嶙峋的人生,书写的是满腹的辛酸泪痕。

59、有时,爱也是种伤害,残忍的人,选择伤害别人,善良的人,选择伤害自己。