谈情说爱_QQ情话_QQ空间经典情话

真爱是无法用言语表达的,行动才是忠诚的最好诠释。 很多人都会在QQ空间里发布经典的爱情故事。 下面全查网给大家分享的是QQ空间里的经典爱情故事内容。 我希望你喜欢它!

爱情/

谈恋爱(最新版)

1)一般来说,有雀斑的人会与有雀斑的人恋爱结婚。

2)当一个女孩爱上一个男人时,她永远不会看到他的缺点。

3)男人在恋爱时会变得更坚强; 女人在恋爱的时候会变得更加娇嫩。

4)当一个人恋爱时,他不会向对方索取任何东西; 当一个女人陷入爱情时,他不会从对方那里得到任何东西。

5) 如果你总是关注你伟大的过去,你就不会有美好的未来。

6)男人恋爱时,都想让复杂的过程变得简单; 女人恋爱时,喜欢把简单的事情复杂化。

7)为了爱情,不花钱就结婚,晚上享乐,白天后悔。

8) 在所有的警告中,恋爱也许是最不利于真正幸福的。

9) 最美的风景总是走得最快的,最真挚的感情总是伤得最深。

10) 没有永恒的爱情! 只有永恒的爱!

11) 女人温柔的时候充满幻想; 一个人温柔的时候是充满渴望的。

12) 当一个男孩说“我会永远爱你”时,他的意思是他会让你有一个孩子,然后他就自由了。

13) 上帝创造男人是为了让男人感到孤独,让女人创造得更孤独。

14) 只有那种驱使人们以高尚的方式相爱的爱才是美丽的、值得赞扬的。

15) 男人对女人起誓是可笑的; 为女人赚钱的男人很可爱。

16) 男人喜欢放出诱饵来捕捉爱情,而女人则喜欢不惜一切代价守望爱情。

17) 很多人不需要再见,因为只是路过。 遗忘是我们给予彼此最好的记忆。

18) 女人习惯把赌注押在爱情上; 男人习惯于拿婚姻做赌注。

19) 女人往往日夜思念男人; 男人往往日夜思念女人。

20) 爱情就像冰淇淋,无论你如何避免,它最终都会融化。

qq情话(大众版)

1)我们可以忘记这个世界上的一切,但爱情是一个例外。

2) 恋爱的喜悦只持续一时,悲伤却伴随一生。

3)爱得越深,要求就越多,所以恋人之间不能有分歧。

4)女人的特长就是撒娇; 男人的特长就是说谎。

5)如果爱情中夹杂着与本身无关的算计,那就不是真爱。

6)聪明的女人会嫁给一个爱她的男人为妻; 愚蠢的女人会嫁给自己爱的男人为妻。

7)女人坚持单身是因为找不到好伴侣,男人坚持单身是因为找不到好伴侣。

8) 男人爱上女人时,会写诗; 女人爱上一个男人后,就会做梦。

9) 我不仅希望爱的肉眼了解我的身体,我还希望你的精神之眼了解我的灵魂。

10) 女人的幸福在于:他真心爱我; 男人的幸福在于:她值得我爱。

11) 爱情是一种饮料:一个人喝它是苦的;一个人喝它是苦的;一个人喝它是苦的。 两个人喝起来甜甜的; 三人喝酸!

12) 爱情是孤独说的谎言,命运是谎言的传播者。

13)人类是上帝根据世界的需要创造的; 女人是上帝根据男人的需要创造的。

14)如果一个女人坚持单身,人们会认为她有问题; 如果一个男人坚持单身,人们会认为他有野心。

15) 当你失恋时,你失去的只是爱的对象,而不是爱本身。

16) 真正有价值的东西不是刻意就能得到的,需要同样有价值的缘分。

17) 爱,这不是一颗心跳动另一颗心,而是两颗心碰撞在一起的火花。

18) 男人坠入爱河,是因为无事可做; 女人坠入爱河是因为好奇心的驱使。

19) 男人喜欢用闪电战在最短的时间内笼络女人,缩短喜新厌旧的周期。

20) 爱的喜悦虽然甜蜜,但只有存在荣誉和美德的地方才能生存。

QQ空间经典情话(经典版)

1) 真爱是无法用言语表达的,行动才是忠诚的最好诠释。

2) 说什么都没有意义,因为你已经不再属于我了。

3)淡淡的一瞥,是你认真的承诺。 安静的时刻就是我一生的全部。 我不想离开你。

4) 真正的幸福是一点一滴争取来的,是一天天积累起来的。

5) 爱情是人生的一次特殊考验。 在这个考场里,任何人都不允许作弊。 一旦作弊行为被曝光,最多只会影响考试成绩,甚至取消考试资格。

6) 每天早上你必须叫醒我,否则我叫醒你,因为我希望当我睁开眼睛时第一个看到你。

7) 不是你的错,也不是我的错,只是我们的爱输给了时间和等待。

8) 真爱是吸引,不是控制,也不是占有。

9) 人不是因为美丽而美丽,而是因为可爱。

10) 爱情具有吸引力,婚姻具有约束力。 试图逃避两者都是徒劳的。

11) 一见钟情是唯一真诚的爱情; 稍微犹豫一下就不会这样了。

12) 男人的爱情,就像闲暇时的散步; 女人的爱情就像寻找一把丢失的钥匙。

13)男人挣了钱想和妻子离婚; 一个男人挣不到钱就想和妻子离婚。

14)女人再婚是为了碰碰运气; 男人再婚是为了碰碰运气。

15) 十个女人中有九个在心里有一半的爱,但有两部分的爱表现在外面。

16) 男人有外遇是因为冲动; 女人有外遇是因为她们感​​到无聊。

17) 我不相信爱情,但我会接受它,因为它是一种安慰。

18) 情绪是复杂的。 当你理性时,它们是坚实的。 当你失去理性时,它们就变成液体了!

19) 爱情的到来,就像雪崩的到来。 如果你想活命,就必须赶紧逃跑。

20) 如果你想被别人爱,你首先要让自己值得爱,不是一天,不是一周,而是永远。

关键词:

喜爱经典空间