哄女朋友开心的话 感动女生的情话短语说说大全

1.不想认命,就去拼命!相信付出就会有收获,或大或小,或迟或早。所有的梦想,始终不会辜负你的努力!有一种落差是,你总是羡慕别人的成功,自己却不敢开始!

2.懒,可以毁掉一个人;勤,可以成就一个人。不要等到夕阳西下的时候,才对自己说:想当初、如果、要是……之类的话。你这辈子不为别人,只为做一个连自己都羡慕的人!

3.我不敢休息,因为我没有存款。我不敢说累,因为我没有成就。我不敢偷懒,因为我还要生活。我能放弃选择,但是我不能选择放弃。坚强、拼搏是我唯一的选择。

4.总是有这样的一些女孩,她们自己赚钱给自己花,她们相信爱情,她们可能活在异乡,她们满身伤痕却不哭给别人看。在别人眼里,她们总光彩照人,而其实不过是坚强的活着……每个女孩,都有自己的了不起。你的优秀,不需要任何人来证明。因为女人最大的精彩,就是独立。

5.赖床舒服,但可能迟到;熬夜很爽,但伤身体;玩手机有趣,可你也许会发现,时间流逝,你却没有进步。人要明白,越努力,越幸运,自律的程度,决定人生的高度。

6.人生就像一场长跑,跑得太快,容易后劲不足;跑得太慢,就会落伍;中途退出,就会断送以前的努力;不参加,就没有赢得比赛的机会。要想比别人优秀,就要付出十分的努力。

7.如果你任由自己拖延和虚度,只能说明你自己对生活太懒惰,没有尽全力,你没有认真的对待自己。

8.对待生命你不妨大胆冒险一点,因为好歹你要失去它。如果这世界上真有奇迹,那只是努力的另一个名字。——尼采

9.真正想要的东西,不只是踮踮脚尖那么简单,所有的收获一定要全力以赴,奋不顾身。

10.买得起自己喜欢的东西,去得了自己想去的地方,不会因为身边人的来或走损失生活的质量,反而会因为花自己的钱,来得更有底气一些,这就是应该努力的原因。

11.每个人都会有一段异常艰难的时光,生活的窘迫,工作的失意,学业的压力,爱的惶惶不可终日。挺过来的,人生就会豁然开朗;挺不过来的,时间也会教会你怎么与它们握手言和,所以你都不必害怕的。

12.忙碌的时候感觉特别好,觉得没辜负早上化的妆,中午吃的两碗饭,晚上牺牲的睡眠,所以人一定要前进啊。

  13.靠自己,才能无惧艰难,靠他人,永远害怕风霜,别怪困难时没人扶你,别怪危险时没人替挡,你若强大,困难就是小事,你若勇敢,危险也能无视。

14.一个女人可以长得不漂亮,但是一定要活得漂亮,活的精彩;无论什么时候,渊博的知识、良好的修养、优雅的谈吐以及一颗充满爱的心灵,一定可以让一个人活得足够漂亮,足够精彩,只要你不自弃,相信没有谁可以阻碍你进步,阻止你成功。

15.认定了的路,再痛也不要皱一下眉头,你要知道,再怎么难走都是你自己选的,你没有资格喊疼。

16.与其拼了命也要鹤立鸡群,不如努把力让自己离开那群鸡。

17.每一个优秀的人,都有一段沉默的时光。那一段时光,是付出了很多努力,忍受孤独和寂寞,不抱怨不诉苦,日后说起时,连自己都能被感动的日子。

18.你不得不承认,同样是备考,有人总比你高分:同样是减肥,有人总比你顺利;同样是毕业找工作,有人总比你幸运,同样都是努力,有人总比你更容易成功。你以为生活欺骗了你,其实这就是生活。不是每个人都能成为自己想要的样子,但每个人都可以努力成为自己想要的样子。

19.想一千次,不如去做一次。华丽的跌倒,胜过无谓的徘徊。

20.翻脸不如翻身,生气不如争气。活着不是靠泪水博得同情,而是靠汗水赢得掌声。努力的最大意义,是让自己随时有能力跳出自己厌恶的圈子。

21.这世上无论是谁,都没有平白无故的成功,也没有一帆风顺的坦荡。再有光芒有成就的人,都是从一件件小事、一天又一天积累起来的。你所看到的光鲜,都是无数流汗的日日夜夜组成的。

22.你走过的路,会成为回忆里的风景;你所有经历,会成为你的财富;你曾经的负担,会成为你的礼物;你受的苦,会照亮你未来的路。

23.能自己扛就别声张,你矫情幽怨的样子并不漂亮,做个勇敢的人,学着去承受命运给你的每一个耳光。

24.优秀的人不是天生卓越,而是对自己负责,人生最幸福的事,莫过于通过努力,把一切都变成自己想要的样子,在最好的年纪,活出最美的姿态!