伤心失恋的句子 表白后我们终于可以陌生一辈子了

1.生活,不会因我们的抱怨而改变;人生,不会因我们的惆怅而变化。你怨或不怨,生活都一样;你愁或不愁,人生不会变。告诉自己:我可以不完美,但一定要真实,我可以不富有,但一定要快乐!

2.道理都懂,事也拎得清想的透,都挺大个人了大不了一欢而散,你心里没我,我怎样都没用。

3.过去不必留恋,它把曾经给过你;未来不必惊慌,它把希望留给你。

4.人真的要争气。一做出成绩来,全世界都会和颜悦色。

5.有些故事,除了回忆,谁也不会留;有些无奈,除了沉默,谁也不会说;有些东西,除了自己,谁也不会懂。

6.我的身体居住着两个灵魂,他们的寄主,白天是个钢筋铁骨的巨人,晚上是个被窝里流泪的废物。

7.没有人会关心你付出过多少努力,撑得累不累,摔得痛不痛,他们只会看你最后站在什么位置,然后羡慕或鄙夷。

8.在这个世界上,为什么有的人活得轻松,而有的人为什么活得沉重?前者是拿得起,放得下;而后者是拿得起,却放不下,所以沉重。

9.因为缺乏安全感 所以你本能的疏远了许多试图给你温暖的人 。

10.生活实苦也累,你要学会自己给自己找点乐子,而不是整天抱怨埋怨。生活不会惯着你,它时不时会给你开一个玩笑,你若开不起玩笑,生活定不会饶了你。

11.未来会怎样,要用力走下去才知道,记住先变成更喜欢的自己,才能遇到一个不需要取悦的人。

12.年少的时候,我觉得孤单是很酷的一件事。长大以后,我觉得孤单是很凄凉的一件事。现在,我觉得孤单不是一件事。

  13.故事再励志,也只是别人的经历。只有你自己才能改变自己,不求很成功,但求不后悔。你要明白:争气永远比生气聪明!

14.别总因为迁就别人就委屈自己,这个世界没几个人值得你总弯腰。弯腰的时间久了,只会让人习惯于你的低姿态,你的不重要。

15.当你把最难熬的那些事都熬过去的时候,大概你就会变成另外一个人吧。

16.没有人会为了你的未来买单,你要么努力向上爬,要么烂在社会最底层的泥淖里,这就是生活。

17.不要生气要争气,不要看破要突破,不要嫉妒要欣赏,不要托延要积极,不要心动要行动。

18.人变老,不是从第一道皱纹、第一根白发开始,而是从放弃自己那一刻开始,所以人不是慢慢变老的,而是瞬间变老的。

19.记住,当生活再给你来一个玩笑的时候,你一定要控制好自己的脾气,不要再抱怨,你要鼓起勇气,勇敢的给生活来一个绝地反击。

20.一个人有没有教养,从细节就可以看出来,刻薄和睿智是两码事,嘴欠和坦率是两码事,傲慢和随性是两码事。自嘲才是幽默,嘲弄别人不是本事,而是没教养!

21.想来想去,还是努力工作赚钱最靠谱,不然心情不好时只能买两瓶啤酒一袋鸡爪坐在路边嗷嗷的哭,努力赚钱的话,就能躺在幽美的山中温泉里敷上面膜止住眼泪。

22.很现实的一句话:你得有足够的实力,你的原则和底线才会被人尊重。

23.做你没做过的事情叫成长,做你不愿意做的事情叫改变,做你不敢做的事情叫突破。

24.要不是老师说过不能乱扔垃圾,不然,我早就把你扔出去了。

  25.成功路上都充满着希望和坎坷,假如生活欺骗了你,心情再差也不要写在脸上,勿怨莫悲,坚信自己的目标而不断努力,坚强面对才会有惊喜。

26.时间改变着一切,一切改变着我们。原先看不惯的,如今习惯了;曾经很想要的,现在不需要了;开始很执着的,后来很洒脱了。