– 古风爱情说说- 一曲一场叹- 一生为一人

1、若我白发苍苍,容颜迟暮,你绝不会放弃,一定会将我搂在怀中,给我全身的温暖。2、时间遥遥,想你之苦,生生世世也难以承受。百年孤心情长似海,爱你一万年戒不掉!3、我整日想你,只求三醉清梦梦中相见。守候花开花落,千百回望江水流,仿佛你在我身旁开口说话!4、黄泉路上,湿衣凉透,灵魂游荡,奈何你视而不见!5、春江花月夜美得如画,可叹情逝人老如烟。6、似一条破旧的缎带,我俩情丝早已不复存在,时光匆匆悄然流逝。7、我的世界,万般精彩,却难逃命运捉弄。8、岁月悠悠,我终于等到了与你在最后的时间相遇。9、惟有在无人之处,我才敢纵情畅泪,用泪水去祭奠缭绵的思念。10、记忆缥缈,回忆煽情,你的身影在长夜里萦绕不去。11、分别难免,问我是否还守候,似乎在回答你是永远不变。12、不知你是否记得,前世今生的牵绊,忧伤煎熬不堪回首。
13、孤独如同毒药,孤身一人宛如处于万劫不复的荒原 。14、你就是我的生命,阳光灼热如火,你的呼吸,我的呼吸,永远耀眼。15、深藏不露的坚韧,沉默内敛却蕴含巨大的力量,静默之中谁又知道这是何等震天巨响!16、此生我只在等待你的相逢,纵使世界大势翻覆,也不能动摇我对你的爱情宣言。17、你曾让我感受到内心所需的氧气,如今却被你打回原形,这简直就是一场巨大的戏剧。18、你只是一次回眸,一次深情凝望,却让我百转千折,甘愿抵挡世间种种困难。19、这些陈旧的纸张,却承载着那千年万载的美好思念,痕迹虽模糊,却能在上面勾勒出深情的图画。20、随着你转身,一缕清香让我思念你的痴心从此遥远,逝雪深,笑意浅,来生我一定会等你,无论何时何地。21、时间的流逝,让我们从不经意的年华里慢慢长大,回过头才发现时光匆匆流逝。22、人生不断更替,时光沉淀着岁月的秋色。23、情不知所起,一往而情深,就算是美如花、纯如水的绝世佳人,也终究难以战胜我对你的爱意深情。24、梨花清香如梦,轻盈地飘散在静谧的氛围里。25、拒绝尘世的纷乱和诱惑,汲取内心的宁静和净化,坦然面对世间的纷扰和险阻,恬静度过一生。26、情思洋溢,执念不舍,那曲中的情爱,让我迷恋红袖轮回,却也错付了自己的心肺,成为那断肠人。27、岁月的变迁让我们的青春不再,白发之中却始终保留着对你深情的眷恋,不断盼见你的凝眸相遇。28、这份情,难舍难离,心中无法磨灭,何时何地,你的影像都牵动着我的心扉。29、花朝月夜,短暂的美好犹如指间流沙,我们宁愿生生世世,彼此遗忘,只愿回归到青山隐隐,流水迢迢的世外桃源。30、多年来,我常梦见那些年少轻狂的事,只有在梦境里,我才不再想念你。31、千年过去,就像一场梦,前尘已经模糊如烟,未来却难以进入梦境,往事如梦搁浅,时间匆匆苍苍。32、我宁愿得到你的心,即便白首不相离,也定不会放弃这份心之所向。33、曾经,在花前月下,我们相遇,如今,明年的今日,我们依然在海角天涯怀念那短暂的相逢。34、情爱的起点,难以言表,却往往深沉无比,即使生者可以死,死者可以生,但那些无法被复生和重来的感情,才是最珍贵的。