陌陌单身个性签名男生

1、有些人单身,是因为对感情不认真;而有些人单身,恰恰是因为对感情太认真。

2、我爱的不爱我,爱我的我不爱,这就是为什么一直单身原因。

3、日子可以平平淡淡,工作可以简简单单,收入可以清清爽爽,理想可以磕磕绊绊,爱情可以苦苦酸酸,只要身体健健康康,随他姻缘缓缓慢慢。光棍节快乐!

4、我终于知道我单身的原因了,我喜欢的不喜欢我,喜欢我的我不知道。

5、夜越来深,心慢慢地沉淀,自己觉得越来越孤单,就像站在铁轨上看,长长的,没有尽头的寂寞一样。

6、这一场凄凉的雨,打落了多少枯黄的叶,这一个凄清的夜,又忧伤了几人寂寞的心。

7、我从没想过单身,只是刚好一个人。

8、千万别和你女朋友吵架,因为吵赢的都成单身了。

9、在灯火阑珊的夜晚,总有一种会静静的呆在一个角落里的人,不是因为多么喜欢安静,而是习惯了安静。

10、每个单身的人背后,都至少藏着一个让人心碎的秘密。

11、年轻人,我看你天资聪慧,智力超群,是百年难得一见的光棍奇才,重振光棍界的重任就交给你了。我这里有一条光棍格言:走自己的路,让别人去吧。看在你我有缘,就便宜一点免费送给你了。

12、我真的爱你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己。

13、大家都说我单身,呵呵,真是搞笑,大家不都一样么,难道你双身?

14、单身也是一种生活态度。单身并不是拒绝爱情,只是想用心的过好当下。即使生命中不存在另一个人,我们依然可以过的很精彩。

15、马上就是情人节了,如果你还单身,你可以考虑来找我,我是卖的。

16、有一种单身叫宁缺勿滥,有一种单身叫只为某人。

17、一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本费尽心机想要忘记的事情真的就这么忘记了。

18、装大仙的是神棍,做坏事的是恶棍,搞投机的是赌棍。兄弟,你瞧瞧,凡是带棍的不是什么好人,得赶紧了,可别在光棍里混了。

19、离开以后,大声的告诉他我爱你,与你无关,爱是你的权利,把想说的都说出来,平静的回忆你们的过去,然后哭吧,哭完就把一切都留在昨天,永远不要去触及。

20、听说,情人节单身狗和寒假作业更配哦。

21、单身是因为上帝觉得你太美,一般的人配不上你。

22、我不怕情人节一个人过,我怕的是我喜欢的人和别人过。

23、有人问我情人节是一个人吗?搞笑,不是一个人难道会变成一条狗?

 

24、秀恩爱的人换了一批又一批,只有我雷打不动地单身。

25、跟女朋友吵架吵赢了的,现在基本上都单身了。

26、单身久了,再碰到喜欢的人也会突然害怕,笑着摇摇头说算了。

27、我单身的原因很简单,就是你也是单身,我在等你,等我们重新在一起。

28、我爱的人名花有主,爱我的人惨不忍睹,不是在放荡中变坏,就是在沉默中。

29、对于单身这么多年我没什么好解释的,总的来说就是,机智到没朋友!

30、不想放弃,所以一直坚持;不想流泪,所以一直装笑;不想被丢下,所以宁愿独自一人。

31、在一群学生党中,总有一条神一般单身狗,可以解答所有的恋爱问题。

32、如果我是你的一颗泪珠,我会落到你的唇间,长驻你的心里。如果你是我的一颗泪珠,我一辈子也不会哭,因为我怕失去你。

33、你永远不会知道那个避开你目光,假装对你视而不见的人,有多在乎你。

34、彼岸花,花开无叶,叶生无花,相念相惜却不得相见。

35、寂寞的夜晚呵,多么的漫长,却因为你对我的厚爱,使我忘了等待是一生最初的苍老,而是从容地等下去,直到天长地久,地老天荒,沧海变桑田。

36、一个人的生活,忘记了时间,忘记了存在,忘记没有忘记的过去。一个人有种莫名的安全感,却又有种莫名的寂寞,以前不习惯的但渐渐的都习惯了。一个人的精彩和无奈,只有自己懂。

37、单身久了,别说拧瓶盖了,消防栓我都能拧开。

38、单身生活好像就是,没什么人会惹你生气,当然也没什么人会带给你惊喜。

39、你没来之前,我在这里,一直在这里,细数着光阴的岁月,安静地等待,你来之后,我依然停留在这里,微笑亭亭,在突起的唇角植一株相思的花,静静地为你盛开,悄悄地为你凋落。

40、终于结束了大半年的单身生活,现在开始下半年的。

41、最的是,消失了的东西,它就永远的不见了,永远都不会再回来,却偏还要留下一根细而尖的针,一直插在你心头,一直拔不去,它想让你疼,你就得疼。

42、宁愿没心没肺的单身,也不要掏心掏肺的两人。

43、确实有很多孩子,在父母单身家庭或双亡的困境中生存下来,但孩子对父母的需要,仍是人本性中不可抹杀掉的。

44、情人节快到了,谁喜欢我吱一声,我追你!

45、明天就是情人节了,我想一定会有人手捧着玫瑰花对我说:麻烦请让一下。

46、岁月留不住年少的迷茫,年华带不走曾经的轻狂。

47、点燃一根烟,燃烧整个房间的伤心落寞,勉强着微笑,笑世事沧桑,笑自己那句空守的承诺。

48、明天情人节,我祝天下的情侣都是失散多年的兄妹!

49、我满腔哽咽跟你诉说旧日种种,多可笑,我以为你会感动。