最美好的事是人潮拥挤你自然而然牵紧我的手

一、爱上一朵花就陪他去绽放,爱上一个人就陪他去流浪。

二、一场失恋就像剪坏烫坏的头发,安慰只是温暖的废话。

三、道理我都懂,但是能安慰我的不是道理,是你。

四、我们竟然用了一生时间来演了一场擦肩而过的戏。

五、我虽然不分东西南北,但我会走向有你的那边。

六、世界上最遥远的距离并不是生与死的距离,而是我在你身边你却不知道我爱你!

七、你不是选择了单身,只是选择了自己想要的爱情。

八、爱一个人没有回应,与其乞讨爱情,不如骄傲地走开。

九、宁可单身也不想随便谈感情了,因为我不想当我遇见更好的人的时候,我已经把最好的自己用完了。

十、我很想把我的人生翻到最后一页,想看看那个陪我到白头的人是谁。

十一、如果你不能陪我到最后,就不要半路进入我的生活,我可以习惯独自一人,但我接受不了本来有人陪,突然就一个人了。

十二、“你知道你暗恋的人正好也喜欢你这叫什么吗?”“这叫想象力”

十三、心累到一定程度,连生气和计较的力气都没有了。

十四、时间总是把一个不可或缺的人变成可有可无。www.gexings.com

十五、不知道为什么,现在只要一听到别人说永远和一辈子时我就会想笑。

十六、叫声老婆不难,叫声太太也不难,但是叫声老太婆,却是一生的承偌。

十七、你若一直爱,我便一直在;你若一直在,我便一直爱。

十八、除非那人可以使你比单身时过得更好,不然何必为了那人脱离单身。

十九、这世界上除了我,谁都没资格陪在你身边。

二十、最怕的是满心欢喜的跟你说了心里话,你回复的却是简单的一个字:哦。

二十一、我爱你,从你不知道的以前,到你不知道的以后!

二十二、最美好的事,是人潮拥挤你自然而然牵紧我的手。

二十三、请牢牢记住让你疼的喘不过气的人,因为他们教会你什么叫忍或残忍。

二十四、感情就像一杯烈酒,当被第一个人打翻后,你就只能掺些水给第二个人。

心情不好的伤感说说(70条)
最美的爱情诗句(50条)
莫名心情不好的说说图片
心情不好的经典说说(70条)