说走就走的心情说说

1、再有一天,再有一年。我还能不能有说走就走的旅行,和那些让我说走就走的人。

2、一辈子是场修行,短的是路途,长的是人生!旅行是让你遇到那个更好的自己。

3、当遗忘变成另一种开始,我踏出了旅途的第一步!

4、还说神马来一场说走就走的旅行,工作后就连一场说走就走的下班都不行。

5、旅行是消除仇恨和无知的最好方法。——马克吐温

6、要么读书,要么旅行,身体和灵魂,必须有一个在路上。

7、人生不过是一场旅行,你路过我,我路过你,然后各自修行,各自向前。

8、旅行,与其说欣赏沿途风景,不如说收获一份心情

9、一次心灵的旅行,一份难忘的阅历,一份永恒的记忆

10、一个人在旅行时会听得到自己的声音,它会告诉你,这个世界比你想象的辽阔。

11、一场奋不顾身的爱情,一段说走就走的旅行。梦在远方。

12、旅行就要选择与你步伐一致的人同行,如果没有,那就一个人。

13、生命就好比旅行,或者在旅行的途中我们会拥有某些东西,但是终究不能带走它!

14、出去旅行,不是去看风景,而是去寻回自己——最本真的自己。

 

15、要么读书、要么旅行,灵魂和身体,必须有一个在路上。

16、人生至少要有两次冲动,一为奋不顾身的爱情,一为说走就走的旅行。

17、如果问我旅行的意义是什么,我也不知道,假如你还没有出发,不如一起走走。

18、一个人旅行,是一种朝圣,走到更远的地方,只是为了找寻最真切的内心。

19、有时候真想来一次说走就走的旅行,放下所有东西好好沉淀一下!

20、在这春暖花开的日子来一场说走就走的旅行!我带上你,你带上钱。

21、人生是需要冲动的,一场说走就走的旅行。不计划,不筹备。说走就走。

22、每个人都可以从长长的旅途中悟出自己生命的意义。

23、人生不可能是一场说走就走的旅行,但心怀远方的人,一定要时刻做着说走就走的准备!

24、旅行的意义不在于浏览风景,而是到一个完全陌生的环境,放空自己,感受、享受孤独!

25、岁月是一场有去无回的旅行,好的坏的都是风景

26、说走就走的旅行,要么缘由幸福稳定和宽裕,要么祸起无力无奈和逃避……

27、年轻时的两个冲动,一是奋不顾身的爱情,另一个是说走就走的旅行

28、来一场说走就走的旅行,人模狗样的去,灰头土脸的回来。

29、愿能朝九晚五,又能浪迹天涯,来一场说走就走的旅行。

30、旅行要学会随遇而安,淡然一点,走走停停。