适合女生霸气的个性签名

1、不要赌天意,不要猜人心。天意赌不起,人心猜不透。

2、不必恭维,不必讨好,爱你的人自然会给你拥抱。

3、不要试图窥探我的生活,你能看见的,都是我选择让你看见的。

4、我并非善类,而你,纯属败类。

5、把恋爱的酸臭味忘了吧,你只需要记住钱的芳香!

6、一辈子不长不短,要做喜欢的事,不要对谁满怀期待,爱情算个屁,发财最要紧。

7、因为你的对不起,我决定和你没关系。

8、别扯什么骄阳似火,一身傲气才是你该有的万丈光芒。

9、你连几点睡觉都控制不了,你还想控制人生。你的问题在于,你什么都可以懂,可你懒啊!

10、与其在意别人的背弃和不善,不如经营自己的尊严和美好。

11、我们最大的善良莫过于对陌生人礼貌,对家人耐心,对爱贴,对旧人不打扰。

12、承诺这东西,太不值钱。上下牙一碰的事儿,没成本,听听罢了,入耳过,别上心。

 

13、不小了,请放下你的清高,收起你的自尊,脱去你的愚昧,穿上你的现实。

14、你所有的过错原因都在你不够聪明,不够世故,不够成熟,不够完美,不够好。

15、做一个特别简单的人,高兴就高兴,不高兴就甩脸,不必对每个人好,他们又不给你打钱。

16、世间所有不尽人意之事,全靠硬扛。接受成长,也接受所有的不欢而散。

17、吃得苦中苦,方为人上人,我并不想做什么人上人,可这世间疾苦照样没能放过我。

18、你不要一直不满人家,你应该一直检讨自己才对。问问自己,当初怎么会瞎了眼认识他的。

19、祝你在背后嚼我舌根的时候,突然咬舌自尽,意外身亡。

20、单枪匹马你别怕,一腔孤勇又如何,这一路,你可以哭,但不能怂。

21、麻烦你搞清楚,我不好相处的原因,是我没兴趣认识你,不然我不光好相处,还可爱死了呢。

22、我觉得人和人还是应该保持适当的距离感,尤其是我讨厌的人,建议阴阳相隔。

23、没有任何事、任何人,需要你过了11点还苦想不睡。任何东西都不能以健康做交换,记住,你只能活一辈子。

24、你可以不喜欢我说的话,不喜欢我的样子,不喜欢我的性格,不喜欢我的一切都没关系,但请你别来指责我,没有按你喜欢的方式存在,因为我本来就不是为你而准备的。

25、化热烈的妆,见喜欢的人,做向往的梦。努力使每一天都开心而有意义,不为别人,只为自己。