让对方看了难受的说说

1、人生有时候就像一出宫斗戏,避免不了的勾心斗角,尔虞我诈。

2、一个懂你泪水的朋友,胜过一群只懂你笑容的朋友。愿十年以后我提着老酒,你还是我老友。

3、别嫌弃始终陪着你的人,别陪着总是嫌弃你的人。

4、虚情假意的人别说对不起,你滚就是最好的道歉。

5、比孤独更可悲的事情,就是根本不知道自己很孤独,或者分明很孤独,却把自己都骗得相信自己不孤独。

6、我故意突然不找你,看看你会不会发现缺少了我而主动找我,却每次都是我发现自己不能缺了你。

7、爱断了一双翅膀,心不再为你疯狂,早知道爱你的心会支离破碎,我就不必为爱逞强。

8、七月的风和八月的雨,无力的喜欢和遥远的你。

9、你吻过我的唇,我却不是你最爱的人。

10、有些歌不能听,也不能唱。有些人不能想,也不能忘。

11、我爱你爱了整整一个曾经,从无知到成熟,从冲动到沉静,感谢你赐给我一场空欢喜。

12、时间可以让人忘却一切的。可我终究学会不了你的洒脱。我依然站在原地去偏执的追求过去的记忆,总是忽略了近处的幸福。

13、单枪匹马你别怕一腔孤勇又如何这一路你可以哭但不能怂。

14、陪你走完了这一段路,我也变成你路过的路,从此人山人海,不再归来。

15、你不在的时间,我都是用来想念。

 

16、曾以为世界上最糟糕的事,就是孤独终老。其实不是,最糟糕的是与那些让你感到孤独的人一起终老。

17、抬头仰望深邃的天空,一缕忧伤的情愫悄无声息的从心底蔓延开来,当泛黄的记忆,化作忧伤的思绪。

18、如果哪天,我可以越过你的微笑,忘却一切温暖的拥抱,这样,会不会,能有彼此幸福的可能?

19、不是我不联系你,而是你给我的感觉,像是我在打扰你。

20、对这个世界绝望是轻而易举的,对这个世界挚爱是举步维艰的。

21、别让她从期待到失望,毕竟她爱你连未来都想好了,你怎么舍得辜负她。

22、人有时候会突然变得脆弱,突然地就不快乐,突然地被回忆里的某个细节揪住,突然地陷入深深的沉默,不想说话。

23、曾在孤独一人的世界里生活过,感受过世界上最可怕的寒冷,所以即使在最炽烈的阳光中,都带着微微的凉意。

24、我们来到这世上,是为了接受各种各样的失望的吧。

25、找一个不仅仅只会对你说晚安的人,早安比晚安更珍贵,因为没人会一醒来就想到你。

26、走山路是最好的自疗,身体和意志的纯粹锻炼,超越时间,没有思想余地,连生死爱欲都遗忘。求生,走下去的意志是唯一的伴侣。这样爱,很好。

27、我以为我足够坚强,却一天天失望。

28、向前走,便走了。这一生,只一次,如何回望?

29、任何一个人离开你,都并非突然做的决定,人心是慢慢变冷,树叶是渐渐变黄。故事是缓缓写到结局,而爱是因为失望太多,才变成不爱。

30、人海十万里,谁可善待你。

31、眼泪是真的,心酸也是真的,当初想和你过一辈子也是真的。