悲伤又催人泪下的爱情故事

1.永远不要高估自己在别人心中的地位。 其实你什么都不是。 多一个人不比你多,少一个人也不比你少。

2、后来我才明白,我们可以原谅一些事,放下一些恩怨,弥补一些遗憾,但我们的爱却再也回不去了。

3、我再也没有给你留言,再也没有主动找过你,再也没有给你打电话,再也没有给你发过短信。 当我看到你的时候,我只会从你身边擦肩而过,微笑着,连他都不会以路人的身份微笑。 不是我故作冷漠,而是你错过了当初认真的我。

爱情说说_说说爱情文案_说说爱情歌曲原唱/

4、只有当你没有被别人爱过的时候,你才会珍惜未来爱你的人。

5.我用这杯酒敬你一杯。 我为你不经意间闯入我的生活,悄然毁掉我的生活而干杯。 喝完这杯酒,我们从此不再再说爱情。

6、谁没有被现实折磨从善良的孩子变成心机十足的疯子? 从此,你的世界与我无关; 在我的世界里,你只有观看的资格。

爱情说说_说说爱情文案_说说爱情歌曲原唱/

7. 在这个城市,晚上的风很大。 你总是在最累的时候想起家,你总是在最孤独的时候想起他。

8、告别时他们都喜欢假装洒脱,告别后又压抑着对彼此的想念。 他们可以避开喝酒唱歌的夜晚,却无法避开冷清的街道。

9. 应该怎么说呢? 我对你好,也可以对别人好,但有些东西我只想给你。 我只想为你做一些温暖的事。 就算你不想要,我也不愿意给别人。

爱情说说_说说爱情歌曲原唱_说说爱情文案/

10、你还要再活几年,才能意识到你和某些人的关系永远无法果断结束。 这种情感太深刻了,是人生中一望无际的草原。

11、容易失望的人,总是那些天真、心软的人。 毕竟他们太考虑别人的感受了。 他们很容易被欺骗,也很容易被欺负。 一旦伤疤愈合,他们就会忘记疼痛。

12、心太软的人很难幸福。 拒绝别人就像做错事一样。 心软是一种不公平的善意。 帮助别人却委屈自己,却被别人视为愚人。

说说爱情文案_说说爱情歌曲原唱_爱情说说/

13.我认为只要你认真地喜欢一个人,你就能给别人留下深刻的印象。 但事实证明,这只是感动了我。

14、他对你的爱是真实的,他对你的爱也是真实的。 他的感情就像廉价的街头传单。 每个路过的人都有一份。 它们不是只给你一个人的。

15、如果我不爱你,我就不会想念你,我就不会嫉妒你身边的异性,我就不会失去自信和斗志,我就不会在疼痛。 如果我能不再爱你,那该多好。 ——张小贤

爱情说说_说说爱情文案_说说爱情歌曲原唱/

16、我爬山涉水,苦苦哀求,却依然无情地等你离开,却忍不住落泪。

17、无论你一帆风顺,大家都支持你,还是你跌倒了,大家都推你,我都会牵着你的手,做你的英雄。

18、最悲伤的不是不曾遇见,而是匆匆遇见、匆匆得到、匆匆失去,在心里留下了伤痕。 什么时候痛就什么时候痛,你连反抗的权利都没有。 不。

说说爱情歌曲原唱_爱情说说_说说爱情文案/

19、不要以宽容为基础,不择手段。 有些人看似原谅你,其实是因为你不再那么重要了。

20、我没有忘记什么,只是有些东西只适合收藏。 它们不能被说出来或被思考,但它们不能被忘记。

21、世界上最残酷的事情,不是没有遇见你爱的人,而是最后遇见又错过了; 世界上最悲伤的事情,不是你爱的人不爱你,而是他爱你之后,最后我没有爱你。 我们曾经爱过,现在想想就心痛。

说说爱情文案_爱情说说_说说爱情歌曲原唱/