适合女生的签名短句

1、钱那么靠谱的东西,都有假的,何况人心呢。

2、希望你明白,我凡事都看得开,但并不影响我记仇。

3、挑拨离间的人就该百病缠身,散布谣言的人活该病入膏肓。

4、愿所有的后会无期,都是他日的别来无恙。

5、我们总不能让所有人都满意,因为不是所有人都是人。

6、任何东西只要足够迷惑你,就足以毁了你。心软是病,情深致命。

7、什么东西都可以模棱两可,唯独感情不行。

8、时间告诉我们,说过的话可以不算,爱过的人可以再换。

9、有些失望是无可避免的,但大部分的失望,都是因为你高估了自己。

10、如果这辈子你没得罪过人,也说明这辈子你也没干成过什么事。

11、赚钱的时候不矫情,花钱的时候不墨迹,好看的时光并不长,奢侈一点又何妨。

12、你所清楚预见的、热切渴望的、真诚追求的、全心争取的,都会自然而然地实现。

13、坚信努力可以带来好运气,相信用心可以交到真感情,深信善良是个好东西。

14、不知道是越来越独立,还是越来越心虚,走了这么久,发现唯一靠得住的还是自己。

15、余生、漫漫长路,有些人终其一生都在追寻虚无缥缈的迷途微光。余生很长,何必慌张。

16、温柔正确的人总是难以生存,因为这世界既不温柔,也不正确。

17、经济不能自立,人格尊严就没底气,爱情和自由都得受委屈。

18、斯人如彩虹,遇上方知有。有趣的灵魂终会相遇,在此之前,请先努力成为更好的自己。

19、跟生活玩,别太认真了,反正最终没谁能活着离开这场游戏。

20、所谓的好日子,不过是吃好睡好,所爱之人全部安好,没事早点睡,有空多挣钱。

21、听什么开心就听什么,穿什么开心就穿什么,跟谁在一起开心就缠着谁,别管那些破理论。

22、想要的东西,尽量自己努力去得到,别人给你的,终究带着利息的。

23、你不快乐是因为:你可以像只猪一样懒,却无法像只猪一样,懒得心安理得。

24、从马尾到卷发,从校服到长裙,从帆布到高跟,从素颜到淡妆,从青涩到成熟,青春也就这么长大。

25、若是你的快乐感不再那么强烈,那么你的痛苦也一样不再那么揪心。

26、你来人间一趟,你要看看太阳,和你的心上人,一起走在街上。

27、让你失望的人,怎么可能只让你失望一次,别再心存侥幸了。拥有的都是幸运,失去的都是人生。

28、成熟就是自己吞下苦难、眼泪、委屈、转脸还能给别人一个笑容。

29、你长大了,你需要的,是一个能够保护你爱护你的人,而不是一个只知道让你付出和难过的人。

30、告别一定要用力一点,因为任何多看一眼,都有可能成为最后一眼,多说一句,都可能是最后一句。

31、其实,许多事从一开始就已料到了结局,往后所有的折腾,都不过只是为了拖延散场的时间。

32、女人要么美一点,要么努力一点,如果又美又努力,那就可以拽一点。

33、今天的我,心里比较乱,也不知道该写什么样的文章,因为我再一次遇到了她。

34、不需要理由,不需要条件,你想要什么,你去做什么,只是因为你想,仅此而已。

35、不要过于依赖一个人,因为依赖,所以期望;因为期望,所以会失望。

36、别为当初的誓言耿耿于怀了,承诺的时刻一定是真的,只是后来太多意外,谁都想不到会分开。

37、成熟,不是你能用很多大道理去开导别人,而是你能说服自己去理解身边的人和事。

38、如果可以安逸,那么谁又会选择颠沛流离,如果这杯酒能让我忘掉所有心酸,那么我先干为敬。

39、小时候不爱吃饭,导致现在个矮;现在是爱吃饭了,导致又胖又矮。

40、在一切变好之前,我们总要经历一些不开心的日子,这段日子也许很长,也许只是一觉醒来。