心情短语 有一种人很喜欢却只能是朋友

1. 漫漫长路,你愿一人独撑,忍受着孤独与寂寞,承受着体力与精神的压迫,只任汗水溶于泪水,可脚步却从不停歇。好样的,纵然得不了桂冠,可坚持的你,定会赢得最后的掌声。

2.如果你不能飞,就奔跑,如果你不能奔跑,就走,如果你不能走,就爬,但无论你做什么,你得一直前行。

3. 在每一丝曙光破晓之前,一定是快要窒息的漫长黑夜;在每一次荣光到来之前,一定有太多狼狈的时刻,被看不起的日子;在每一阵掌声到来之前,总有太多唏嘘,太多冷眼;在每一个山顶峰巅,总有贝壳;所以,在每一个快要放弃的时刻,记得对自己说:加油,挺住。

4.人没有权利向别人索要什么东西,别人不给你不能抢,别人给不给那是他的自由,你想要的,只能自己去争取。

5.世上没有白费的努力,也没有碰巧的成功,一切无心插柳,其实都是水到渠成。人生没有白走的路,也没有白吃的苦,跨出去的每一步,都是未来的基石与铺垫。

6. 一个人最大的敌人是自己,没有完不成的任务,只有失去信心的自己。

7.每个顺其自然的背后都是想要改变却不得的努力,每个洒脱的背后都藏着不舍,每个放下前都是挣扎,每个人心里都有不可言说的秘密。

8. 人生多一份挫折,就多一份人生的感悟;人生多一次跌打,就多一条抗争的经验。

9.第一眼就看上的衣服往往你买不起,第一眼就心动的人往往他不会喜欢你。你真正喜欢想要的,没有一样,是可以轻易得到的。这就是你努力的理由!早安!

10. 再长的路,一步步也能走完,再短的路,不迈开双脚也无法到达。

11.努力让自己强大、优秀,你才有底气活出自己。你可以有很多借口让自己懒惰,但是也有很多原因让自己发奋图强!

12. 我们这个世界,从不会给一个伤心的落伍者颁发奖牌。

  13.但愿所有的负担最后都变成礼物,所受的苦和磨难都能照亮未来迷茫的路。这世界从来没有什么救世主,你弱了,所有困难都强了,你强了,所有阻碍都弱了!

14.如果你不握紧拳头,你就不知道你力量到底有多大;如果你不咬紧牙关,你就不知道你的坚持到底有多狠;如果你不跺脚而起,你就不知道你的果决到底有多正确;如果你不瞪眼,你就不知道你的内心到底多强大。最强悍的竞争力只有两个字:行动。只有当你足够努力,你才会足够幸运。这世界不会辜负每一份努力和坚持。

15.你若不坚强,懦弱给谁看!日子过得再不好,也不要逢人就说,而是要积极向上,努力改变现状。

16. 相信别人,放弃自己,这是许多人失败人生的开始。

17. 一步主动,步步主动,步步领先,享受光荣;一步被动,步步被动,步步落伍,煎熬受穷。

18.如果你不相信努力和时光,那么时光第一个就会辜负你。不要去否定你的过去,也不要用你的过去牵扯你的未来。不是因为有希望才去努力,而是努力了,才能看到希望。

19.生活是很现实的,当你处在高处的时候,身边的人都会围绕着你。当你处在低谷的时候,身边的人总是无视你的存在。

20. 自己喜爱的东西要自己去争取,这年头女人装柔软算哪门子功夫,独立才是王道,不要老是想依赖别人,更不能奢望别人在你需要的时候第一时间站出来,毕竟你们谁都不是谁的谁,爱自己靠自己。

21.人生是需要奋斗的,只有你奋斗了,失败后才会问心无愧;人生是单行路,只有奋斗了,才会有光明的前途;人生中有许多的竞争对手,正因有这么多的竞争对手,所以我们更得奋斗!