文字控唯美个性说说心情短语 你是我一生最美的那一位

1.有一种男孩可以叫闺蜜,有一种女孩可以叫兄弟

2.人生很多事、就像智齿;最佳的解决方式、是拔掉;而不是、忍受 !

3.志坚者,功名之柱也。登山不以艰险而止,则必臻乎峻岭—-(晋•葛洪)

4.爱或被爱,不如相爱。

5.不要失去信心,只要坚持不懈,就终会有成果的。——钱学森

6.黑夜转弯就是白天,忧伤转弯就是快乐。

7.如果有山的话,就有100条越过它的路。

8.人跟人之间的感情就像织毛衣,建立的时候一针一线,拆除的时候轻轻一拉。

9.天时不如地利,地利不如人和。 (孟子公孙丑)

10.、Life is really simple, but we insist on making it complicated.

11.梦想不抛弃苦心追求的人,只要不停止追求,你们会沐浴在梦想的光辉之中。

12.三言两语,安慰自己,冷言冷语,坚持自己!

  13.认真可以把事情做对,而用心却可以做到完美。

14.我们一生会与无数人擦肩而过,后来有那么多人叫你亲爱的,却抵不过和当初那几个人一起胡闹的岁月。

15.生活永远不可能像你想像得那么好,但是也不会像你想像得那么糟。

16.成功就是从失败到失败,也依然不改热情。

17.不要叹息命运的坎坷。因为大地的不平衡,才有了河流;因为温度不平衡,才有了万物生长的春夏秋冬;因为人生的不平衡,才有了我们绚丽的生命。

18.所有肝肠寸断的苦难,将来有一天都会被你笑着说起。

19.人生就像马拉松,获胜的关键不在于瞬间的爆发,而在于途中的坚持。

20.亲爱的,你说你会给我比童佳倩还要多的幸福。

21.、有些事藏在心里是莫大的委屈,话到嘴边又觉得无足挂齿不值一提。

22.没有比记忆中更好的风景,所以最好的不要故地重游。

23.就算没有天分,只要你愿意每天花一点时间,做同样一件事情,不知不觉间,你就会走得很远。

24.所有的努力都是为了让你在面对选择题的时候有更多更好的选项。

  25.没有天生的信心,只有不断培养的信心。

26.对于盲目的船来说,所有风向都是逆风。

27.淡泊人生,不是不为名利,而是分清利弊,近利避弊。

28.为什么,我们总是把最深的爱,用最痛的伤来表现,也许是年少的倔强吧!

29.未来一片迷茫,我只好带上坚强勇敢去闯

30.别悄悄松开你的梦想,迟早有一天他会在你手里发光。