自己拍的家乡风景说说

1、买个单反,拍尽这世界不属于我的风景,尤其是那有你的地方。

2、杨花榆荚无才思,惟解漫天作雪飞。

3、你可能永远不会知道,你睡觉时候的脸庞,是我一辈子看不见的风景,触不到的美好。

4、我难过的是我成为你的沿路风景,一瞬间就消失在你的眼际。

5、红花舒蕊迎风笑,绿叶丛枝任蝶翩。

6、旅行使人自由,只不过因为旅行时候的你可以拥有自己的世界。

7、你说我象烟花一样美丽,我说就像马路沿途的风景。

8、走走停停看风景,来来去去经人生。

9、赶快上路吧,不要有一天我们在对方的葬礼上说,要是当时去了就好了。

10、江浦雷声喧昨夜,春城而色动微寒。

11、我做过最好的事就是遇见你,但从此以后,你和你的声色犬马,我和我的各安天涯。

12、旅行让我爱上了那样了无牵挂、最简单、又最自由的、人与人的接触。

13、此生此夜不长好,明月明年何处看。

14、爬山,攀险,望天边;游湖,听水,忆红颜。

15、最美的,是和你一起看风景的人。

16、杜宇啼归醒杜鹃,一坡烂漫动心弦。

 

17、我看了一路的风景,体验的一路的辛酸,终究只是为了那个要等一辈子的人。

18、眼里一片海,我却不肯蓝。

19、留下孤傲的背影,也是一抹靓丽的风景。

20、美丽的夜色,灯火阑珊。这夜色背后有温暖、有幸福、有无奈。

21、我的家乡,虽然没有泰山那样雄伟的峰峦,也没有香山那样死活的枫叶,但他四季风光如画,谁见了都会赞叹不已!

22、那里空气清新,早晨起来深深的吸一下,你就感到全身舒服啊!我喜欢这里的一草一木,那里实在太美了,我真是无法形容,如果你到青海湖去游玩,我相信你会被那里的绚丽的景色所陶醉。

23、每当有人问及自己的家乡时,我处于本能都要自我夸赞一番。尽管由于家乡确实并不出名,不被朋友所熟悉,但家乡在我的心目中始终是最美好的地方。

24、陆良不仅风景优美,而且物产丰富,土特产很多。最出名的有:又酥又甜的麻依馓子;汁多味香甜的蜜香梨、小黄梨;肉质细嫩、味道鲜美的鲇鱼、金线鱼;营养丰富的乳饼等。

25、家乡是水果的天地。一月的草莓二月的樱桃三月的毛叶枣……一年四季都有香甜可口的水果,走进果园,就会闻到一阵阵扑鼻而来的香味,有又圆又大的西瓜,有金黄诱人的桔子……

26、家乡如我的母亲,是用她的一草一木在哺育我们成长。

27、我们的家乡还有闻名中外的东坡赤壁,有历史悠久的青云塔、有举世瞩目的黄冈中学,家乡的旅游风景区还有很多很多,多的就像天上的繁星,数也数不清。

28、这堵石壁似摩天大厦仰面压来,高得像就要坍塌下来咄咄逼人。山巅上,密匝匝的树林好像扣在绝壁上的一顶巨大的黑毯帽,黑绿从中,岩壁里蹦蹿出一簇簇不知名的野花。

29、炎炎的太阳,高悬在世界的当空。红的光如火箭般射到地面,地面着火了,反射出油一般在沸煎的火焰来。蒸腾,窒塞,酷烈,奇闷,简直要使人们底细胞与纤维,由颤抖而炸裂了。

30、冬天带来了美丽的白雪,结了冰的池塘成了小孩溜冰玩耍的场所。竹子已停止了它的舞蹈,在寒风中静静地等待来年的春天。

31、大雁南飞,秋天已到,在这收获的季节里,我们也跑到了山上,不为别的,就为了吃到山上的野果子,采到野蘑菇,虽然大地会慢慢失去往日的风采,但我们都很开心,因为我们得到了大地的恩赐与奖赏。

32、时常忆起故乡,似乎那种清香的奶茶悠悠四溢的又飘到了我的身边,故乡,追随我一生记忆的梦,成长后的我于故乡渐行渐远,而故乡的气息和故乡悠扬的马头琴声将是追随我一生不变的情怀。

33、啊,故乡!读万卷书怎么也读不完你的美丽,行万里路怎么也走不完对你的畅想。你的美丽和善良早已打入我的行囊,相伴我四海为家。

34、海鸥在暴风雨来临之前着——着,它们在大海上飞窜,想把自己对暴风雨的恐惧,掩藏到大海深处。

35、春雨连绵,洒在院里的梧桐树上,沙沙沙像音乐家轻轻拔动琴弦,又像蚕宝宝在悄悄吞食桑叶。

36、我离家有千里之遥,但是心是和家乡息息相通的,诸城在中国的文化经济地位,使我们在外的人引以为荣。家乡各行业所取得的巨大成就,是我们每个在外游子的骄傲。

37、当秋风一吹,这田野的景色更是诱人。特别种了禾苗的那一片田野,离她远远就能看到像似铺了一块金色的地毯一样。一棵棵禾苗结满了稻谷,一穗穗垂下来,可好看了!