QQ谈幸福谈爱情谈一辈子

1、太懂事的女人,很可能过得不好。 她以为的爱,是以牺牲自己为代价的。

2、如果我无耻地联系你,你却不理我,我告诉你,这种热情过一段时间就会消失。 我说的是实话,你不信!

3.我不想长大,我想当个孩子。 无论发生什么,你都会把我拉进怀里,告诉我“别害怕,有我在”。

4、当我说粗话时,你能看透我的心,给我最好的爱吗?

5、事实上,根本没有人能够约束你。 不是他有多优秀,而是你愿意在他面前低头。

6、你会遇到很多让你心动的人,但很难找到一个让你安心的人。

7、其实女孩最害怕的就是她把自己的情感都给了你,分享了自己所有的秘密,对你产生了依赖感,你却离开了。 习惯比深爱更可怕。

8、真正喜欢你的人不会很难取悦,甚至不愿意对你生气太久。

9、如果你喜欢的人不喜欢你,那么即使全世界的人都喜欢你,你仍然会感到孤独。

10.如果你不介意的话,我到七十、八十岁的时候仍然想娶你。

11.在这平庸的生活中,我也想有一个我喜欢的人可以支撑我。

12、有多少人约定过一生,却随着时间的流逝,只剩下过往。 有多少人约定永远牵手,却一转身,变成了最熟悉的陌生人。 关系再深,也是有底线的。 只有你珍惜,你才配得上。

13、总是让别人想念你,才能抓住最好的邂逅。

14.什么是爱? 爱就是当你遇到坏人时,他不是叫你救他,而是叫你跑。

15.我不想我的脑子里充满了你,但我又不能丢掉我的脑子。

16、每次和你吵架,我都想跑进你的怀里,撅起嘴,最后求一个拥抱。

17、其实我很早以前就已经向你表白了,每次看着你的时候。 最新QQ百科。

18、两个人在一起久了,只能看到对方的缺点,却忘记了他们决定在一起是因为看到了对方的优点。

19、有些人对你好,是先甜后苦。 一开始,你感觉爱得要死,如胶似漆,但最后却越来越弱,很快我们就分手了。 有些人热身起来很慢。 你和他们接触的时间越长,他们对你就越好。 因为一开始爱你的人是想念你,最后爱你的人是想和你在一起。

20、我成为了最好的自己,只为在对的时间遇见你。