曾经美好的豆蔻年华只能在记忆中努力寻找

1.的自己,是一直在前行的路上努力奋斗的自己,天上不会掉馅饼,如果你想改变命运,那就逼自己一把,如果世界上真有奇迹,那只是努力的另一种结果!

2.如果你有理想,就去捍卫它。

3.说真的,我并不喜欢学习,我也不认为以后买菜会用上勾股定理。但是,它却可以决定你今后是买菜还是卖菜。说句俗的,生在中国,在应试教育中成绩真的是一切。人有两条路要走,一条是必须走的,一条是想走的。你必须把必须走的路走漂亮才可以走想走的路,有些路你不走下去,就不知道那边的风景有多美。

4.日益努力而后风生水起,众生皆苦你也不能认输。

5.把你的脸迎向阳光,那就不会有阴影。

6.蜗牛一寸寸地爬,每一寸都是突破;青蛙一米米地跳,每一米都是奋进;雄鹰一里里地飞,每一里都是创新。做人就要学习蜗牛往上攀爬的精神;借鉴青蛙不停跳跃的毅力;洞悉雄鹰展翅高飞的恒心。永不气馁,一往直前,突破自我,挑战自我,做最好的自己!

7.努力的意义,就是:以后的日子里,放眼望去,全部都是自己喜欢的东西!

8.每一次轻易的放弃,都是人生的一处败笔。

9.学会自立自强,世态炎凉,世界并不善良。

10.生活会苦一阵子,但不会苦一辈子。

11.只要你勇敢的说出再见,生活一定会给你一个新的开始!

12.愿你在今年6月某日的下午,合上笔盖的那一刻,有着战士收刀入鞘的骄傲。

  13.做一件事并不难,难的是在于坚持;坚持一下也不难,难的是坚持到底。

14.努力吧,直到你的账户余额,看起来像身份证号码一样长。

15.生活不是等待风暴过去,而是学会在雨中翩翩起舞。

16.每天醒来都有两个选择,继续做梦或起身追逐梦想。

17.要努力呀,为了想要的生活,为了人间的烟火气,为了今天的风和月。

18.人生就要活得漂亮,走得铿锵,自己不奋斗,终归是摆设,无论你是谁,宁可做拼搏的失败者,也不要做安于现状的平凡人,不谈以前的艰难,只论现在的坚持,人生就像舞台,不到谢幕,永远不要认输!

19.还有一个多月高考,多难都要熬过去。

20.现在努力工作希望将来能像猪一样生活。

21.从今以后,别再过你应该过的人生,去过你想过的人生吧!

22.努力了的才叫梦想,不努力的就是空想,你所付出的努力,都是这辈子最清晰的时光。激励你坚持前行的不是励志语录,也不是励志的故事,而是充满

23.成功就是日复一日那一点点小小努力的积累。

24.生活可以是甜的,也可以是苦的,但不能是没味的;你可以胜利,也可以失败,但你不能屈服!

  25.亲爱的,你要努力,你想要的,要你自己给自己。

26.人都是出来的,人的潜能是无限的,安于现状,你将逐步被淘汰,逼自己一把,突破自我,你将创造奇迹,千万不要对自己说不可能,树的方向,风决定。人的方向,自己决定。

27.你的自律程度决定你人生的高度。

28.所有的努力都不会完全白费,你付出多少时间和精力,都是在对未来积累。世界上什么都不公平,唯独时间最公平,你是懒惰还是努力,时间都会给出结果!

29.记住,可以哭,可以恨,但是不可以不坚强。因为后面还有一群人在等着看你的笑话。

30.六点起床很困难,背单词很困难,静下心很困难……但是总有一些人,五点可以起床,一天背六课单词,耐心读完一本书。谁也没有超能力,但是自己可以决定一天去做什么事情。你以为没有了路,事实上路可能就在前方一点点。那些比自己强大的人都在拼命,我们还有什么理由停下脚步?